Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Британский Таймс, к примеру, уже авторитетно заявил, что это Путин объявил ЕС газовую войну. 
Это им британские учёные подсказали ))). Но вообще-то это не война (или, если уж на то пошлО, не только война :)), это скорее тыканье носом в наделанную ЕС и персонально Болгарией лужицу. Типа если не понимаете по-другому, то объясним как можно проще и доходчивее, чего сами себя лишаете из-за желания прогнуться перед заморским папой ))). Кстати, почему-то (видимо от неожиданности) никто из европеев пока не обратил внимание на в общем-то оскорбительный для Болгарии пассаж Путина: "Если уж Болгария лишена возможности вести себя, как суверенное государство, то, хотя бы пускай они потребуют от Еврокомиссии деньги за неполученную выгоду, потому что только прямые доходы бюджета Болгарии составили бы от транзита не менее 400 миллионов евро в год.". Или это молчаливое признание справедливости такого заявления?

А есть еще версия, что Путин вдруг понял, что Южный поток - это слишком дорого, жестко придавленная санкциями Россия таких растрат не потянет. И именно поэтому Путин переключился на турецкий план. 
А без разницы, пусть даже и так, это ж круто - использовать экономическую нецелесообразность для публичной порки Болгарии и через неё всего ЕС :D 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Так и вижу Эдварда  с хлебом-солью встречающего  не грозного врага  Клуба неудачников под стенами московского Кремля ... )))

Эдвард   про негрозность вы расскажите   300-500 тыс.  погибшим   на прямую  от натовцев иракцам , 100тыс . афганцам , 2тыс сербам , 1тыс ливийцев   и  не напрямую  погибшим   -  100тыс  югославов ,  10тыс сербов,  100-200тыс сирийцев ,  100тыс ливийцев , 20тыс иракцев  и т.д. сейчас   30тыс  украинцев  ...  распрекрасный такой  супермиролюбивый  Клуб неудачников  ... )))

Конечно будет хорошо  , потому как  нам это  хорошо  гарантировал Сталин   и пиндосы локти  сейчас   кусают  , что у Алкаша можно было  за  литр   Хенесси    отжать  навсегда ядреное оружие   России  ...

Ну вот люблю я когда люди подставляются. Правда протролил меня что я хлебом солью НАТО встречать буду - обидно зараза, да фиг с ним. Я про другое. Вот Вы привели массовый пример кровожадности НАТО, а так же упоминаете о потерянной мечте оставить Россию без ядерного оружия когда это якобы было можно. А Вы не поняли что приводя эти примеры, Вы сами себя опровергли в контексте всемогучести НАТО. Стольких погубили, а на Россию матушку не напали и ядренну бомбу не отобрали. Авган никому не завоевать, а потери там в соотношении цена качество - явно не в пользу НАТО. Средняя Азия ценится тем что войны там как придет время читают молитву а не воюют. Вот Израиль там 6 дней воевал, заметьте включая субботу. Израилетяне хорошие войны. Кубинцы хорошие войны, Чеченцы... европейцы плохие войны, и колличество жертв не доказывает хорошее качество Европейского солдата, а плохое качество тех с кем НАТО воевало, как на личном уровне подготовки солдат, так и на государственном уровне - слабость. Недавно был конфликт Израиля с палестинцами, если Вы не заметили, то Европа было на стороне Палестины. Даже вот недавно в новостях сказали, что Испания хочет признать Палестину. С кем воевал Израиль с дикарями с пустыни? Да. Почему вездесущее НАТО не рыпнолось на Израиль? Потому что качество маленького Израильского солдата намного лучше Большого НАТО. Так что я утверждаю, что колличесто указзанных Вами жерт бомбленных стран не указывает на высокое качество солдата НАТО. Даже когда у Алкаша за бутылку хенеси можно было отобрать ядренну Бомбу не рискнули. И правильно сделали. Знают ведь, что я здесь рядом и если что им мало не покажется.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Edward...   история опять в определенный момент показывает , что в мире считаются только с сильными  и  с развитыми экономиками  - все остальные страны это расходный материал для    высокого уровня  жизни  золотого  миллиарда  ...  после СССР   мировой капитализм   оставил России   место  на задворках   мира  в третьеразрядных странах   и  как только Россия сделала  шаги в своих интересах  ,  Запад  сразу заистерил  и начал экономическую войну  ...

А про ядреную бомбу Сталина и СССР    , если бы  Алкаш   полностью  слил это вооружение , то  я вам   на  1000%  говорю , что   России   бы не было  на планете Земля ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А без разницы, пусть даже и так, это ж круто - использовать экономическую нецелесообразность для публичной порки Болгарии и через неё всего ЕС  
"Они там" уже пытаются строить хорошие мины при плохой игре и объявили отказ от "Южного потока"
«редким дипломатическим поражением» Путина и редкой победой Евросоюза и администрации Барака Обамы на фоне их бездействия во время аннексии Крыма и боевых действий на востоке Украины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Болгария отказалась считать «Южный поток» закрытым до получения заявления России

http://vz.ru/news/2014/12/2/718176.html

... ребята из параллельной реальности...

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Болгария отказалась считать «Южный поток» закрытым до получения заявления России

Дык =И хочется , и колется , и мама  (пиндостан)  не велит=(с) ...)))   путин озвучил сколько болгары бабла потеряют , вот и задергались...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это что же? Они ставят

"редкое дипломатическое поражение" Путина и редкую победу Евросоюза и администрации Барака Обамы

под сомнение?!

Просто слова Путина мало.

"Ешь землю!"(с)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

"Они там" уже пытаются строить хорошие мины при плохой игре и объявили отказ от "Южного потока"

Ну так объявлять победы администрации Обамы - это ж не мешки таскать. Дженни Псаки сегодня подтвердит, у нее из Фейсбука уже поди есть свежайшие данные, про победу. 

Плодами этой "победы" Европа еще будет иметь счастье насладиться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еврокомиссия: "Южный поток" должен соответствовать европейскому законодательству

02.12.2014 - 13:55

По словам заместителя председателя Еврокомиссии Кристалины Георгиевой, у Евросоюза всегда была ясная позиция по газоснабжению Европы: «Южный поток» должен соответствовать европейскому законодательству и обеспечивать допуск других компаний с целью здоровой конкуренции на рынке.

«Эта позиция была направлена на защиту наших потребителей от риска высоких цен на газ», – сказала она на пресс-конференции в Брюсселе.

По мнению Георгиевой, Болгария следовала правилам Евросоюза. Как суверенная страна она принимала решение о запрете строительства до соблюдения европейского законодательства самостоятельно и без давления, подчеркнула она, пишет РСН.

У нас  каждый  первокласник знает , чем больше на одной трубе  компашек  , тем дороже  природный ресурс  на выходе  , а европопы нам все  чубайсятину втюхивают... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушайте, а никого не смущает, что при категоричной декларации, что договоров между Москвой и Киевой по военным действиям быть не может, так как Россия не участник конфликта, активным переговорщиком является замглавнокомандующего Сухопутными войсками ВС России Александр Ленцов? Одна я вижу противоречие между крестом и не надетыми трусами?

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Послушайте, а никого не смущает, что при категоричной декларации, что договоров между Москвой и Киевой по военным действиям быть не может, так как Россия не участник конфликта, активным переговорщиком является замглавнокомандующего Сухопутными войсками ВС России Александр Ленцов? Одна я вижу противоречие между крестом и не надетыми трусами?

может он в отпуске...

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

«редким дипломатическим поражением» Путина и редкой победой Евросоюза и администрации Барака Обамы на фоне их бездействия во время аннексии Крыма и боевых действий на востоке Украины.

Однозначно, перемога - теперь дорога пиндосовскому газу в Европу открыта, её экономика окончательно ляжет на фоне жиреющих Турции и Китая от дешёвого российского газа.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@Bas`ka, наверное нужно принимать во внимание то, что вояке в сугубо военных вопросах ориентироваться легче, чем дипломату, последние своё дело сделали, договорившись об общих положениях, а конкретику военного толка оставили военспецам.

Поделиться сообщением

@Смотрящий, дык в отпуске можно с автоматом бегать, а не подписи официальные ставить. Сколько новостей перечитала об этом, так и не поняла, в качестве кого он выступает. Может, местные аналитики помощь зала прояснит:)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@surickoff, то есть он типа просто консультант?)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу