Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Знакомая разрешила сделать перепост:

Сегодня в 16:06

Мои ездили на день нелезажности во Львов на концерт "Океана Эльзы". Ну, перед концертом гуляли по городу. Во Львове и без праздника летом много людей-туристы заполняют весь центр, многочисленные кафешки. Красиво там очень, иному европейскому городу до такого уровня уюта и комфорта далеко. Ну, так вот. На праздники ввели дополнительные поезда со всей Украины во Львов. Поэтому, приезжих украинцев было больше, чем обычно... Если не вышиванках, то в футболках с оскорблениями Путина и русских. Много шоколадных фигурок в продаже-Путин, москали. Предлагалось съесть, предварительно оторвав голову фигурке. Театральные инсценировки на каждом углу на исторические темы. Одна из таких-из трамвая выскакивают воины в бандеровской форме с оружием, оттуда же выталкивают на мостовую людей в форме солдат красной армии, валят на мостовую, горланят "слава Украине!"-толпа воодушевлённо отвечает "героям слава". Вот такие забавы...Дети говорят-мы и то (не удивившиеся сем3) вздрогнули от такой инсценировки, а немецкая часть нашей семьи была в реальном шоке от увиденного и попросились в сторону Арены, где концерт Океана...побыстрее!!))

Сегодня слушала Яценюка на заседании кабмина. Ну, перспективы всё радужнее.

Если бы я не уехала отсюда..то сейчас бы всерьёз решала уехать в Россию . Или куда-то в другом направлении. Но, от этого обезумевшего населения-однозначно.

Я не ездила. Я предполагала, что там шабаш такой будет. Мне хватает того, что я слышу в Хмельницком, выходя в город, на рынок и в посидеть где-то.

По поводу защиты - ты шо?? Впрочем, кто и против происходящего здесь-кто ж пикнет? Стукачество в СБУ приветствуется и поощряется. У мамы на подъезде даже бамажка висела-в стиле, сообщ на сепаратиста по такому-то номеру тел. В сбу. Кто-то содрал.

Представь, что нынче в моих краях-норма. Вот рады этому факту: наконец-то справедливость этническая восторжествовала. Теперь добить агрессора-и заживём. Ппц.

Мама категорически отказывается переезжать. Грит, я просто не хочу их (украинцев) всех видеть, слышать, общаться - но, отсюда не уеду, здесь папа похоронен и вдруг умру-вы меня в Германии отдельно от папы похороните. Не сдаюсь, продолжаю уговаривать и готовить почву для переезда её...тоже ооооочень сложно.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Съёмка боевых действий со стороны украинских карателей

Умора. На 4.02 Укроп кричит в сторону ополченцев:"Хохлы сдавайся!!!" и укропу ответ по матери... Я что берега попутал?

Поделиться сообщением

МИД: Западу пора прекратить политические «игрища» вокруг гуманитарной помощи

27.08.2014, 17:16| «Газета.Ru»

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов считает, что Западу пора прекратить политические «игрища» вокруг гуманитарной помощи Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Западным странам пора прекратить переводить «стрелки» на других, положить конец недопустимым политическим «игрищам» вокруг российской гуманитарной помощи, столь востребованной страдающим населением, и оказать, наконец, воздействие на Киев, чтобы начать выправлять неприемлемую ситуацию с правами человека, верховенством права, а также катастрофическое гуманитарное положение на юго-востоке Украины», — сказал Долгов.

Также представитель МИД отметил, что Киев должен приступить к решению гуманитарной катастрофы на юго-востоке, так как он имеет непосредственное отношение к возникновению этой проблемы.

Ранее в МИД России заявили о деградации гуманитарной ситуации на Украине.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так уже почти 13,5.

СМИ   курс доллара может подскочить до 15гривен...

http://www.dialog.ua/news/15118_1409098755

13,5  это вчерашний день  - сегодня уже 14-14,20 ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россия пообещала ответить на расширение НАТО на восток

pic_bfdedba3430723efbb73ac8a7a8adeaa.jpg
Учения НАТО
Фото: Reuters

Россия пообещала принять ответные меры в случае расширения НАТО в восточном направлении. Об этом говорится в микроблоге постпредства России при НАТО в Twitter.

«Россия отреагирует на шаги НАТО по расширению на восток для обеспечения собственной безопасности», — заявили представители российского постпредства, комментируя интервью генерального секретаря альянса Андерса Фог Расмуссена британской газете The Guardian. По мнению представительства, усиление военного присутствия НАТО в Восточной Европе нанесет вред стабильности в регионе.

По мнению российских представителей, НАТО рассматривает Россию в качестве противника. В постпредстве считают, что альянсу следует обращать больше внимания на проблемы международной безопасности вместо того, чтобы потакать страхам своих восточных союзников.

В ночь на среду, 27 августа, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен рассказал о планах развернуть в Восточной Европе новые военные базы в ответ на события на Украине. Глава альянса назвал этот шаг попыткой обезопасить Прибалтику от президента России Владимира Путина. Кроме того, НАТО пообещал помочь Украине модернизировать вооруженные силы, чтобы противостоять угрозе со стороны Москвы.

25 августа ряд стран НАТО, в том числе Польша, Литва, Латвия и Эстония официально обратились к остальным членам Североатлантического альянса с предложением нацелить систему противоракетной обороны (ЕвроПРО) на Россию. При этом власти Эстонии позднее отказались от идеи развертывания противоракетного щита НАТО, направленного на Россию.

По словам Расмуссена, предложения по усилению военного присутствия в странах Восточной Европы могут быть реализованы во время саммита НАТО, который пройдет с 4 по 5 сентября в Уэльсе. Российские дипломаты не получили приглашения на мероприятие.

=-И чей- то они все на нас прут ...

- Не переживай , вот пришли они к нам  - ну и врезали мы им ...= ( Любовь и голуби) ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Киев открыл уголовные дела против десантников из РФ

27.08.2014 - 17:07

В отношении российских десантников, задержанных на границе с РФ в понедельник, открыты уголовные дела. Об этом сообщил начальник следственного управления СБУ Василий Вовк.

По словам начальника, начато досудебное расследование по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.15, ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации, содействие деятельности террористической организации) и ч.1 ст.263 УКУ (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как подчеркнул Вовк, с задержанными обращаются в соответствии со всеми международными нормами, пишет "РИА Новости".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СМИ   курс доллара может подскочить до 15гривен... http://www.dialog.ua...5118_1409098755   13,5  это вчерашний день  - сегодня уже 14-14,20 ...

ну ежели рынки реагируют так, то видать минский вояж степаныча порошенки оказался не особо удачным.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Я про санкции и последствия: в 20-30-х годах моего деда обязали сдавать государству продукты. И поскольку кур в хозяйстве не было то бабушка бегала на рынок покупала яйца и сдавала государству...хорошее дело! Вот только сейчас понимаешь всю пользу продразверстки: Обязать крупных землевладельцев сдать картохи, свеклы, пшеницы...не сдал - отобрать землю.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Умора. На 4.02 Укроп кричит в сторону ополченцев:"Хохлы сдавайся!!!" и укропу ответ по матери... Я что берега попутал?

...там не "хохлы", а "Ахмет, сдавайся!"

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

​ДНР взяла под контроль всю границу республики с Россией

26.08.jpg?itok=BHUGJ2pz

По словам представителя штаба ДНР, сейчас вооруженные силы республики контролирует все три КПП на границе ДНР и России – «Мариновка», «Успенка» и «Новоазовск».

Таким образом взята под контроль вся граница Донецкой народной республики с Россией.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новоазовск занят армией ДНР. Танки вошли в город

Поделиться сообщением

В мариуполе дикая паника, зойдите на тамошние форумы- нослодитеся. Там с обеда уже гипс с клиента снемают(С) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, киньте ссылки, если не жалко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В мариуполе дикая паника, зойдите на тамошние форумы- нослодитеся. Там с обеда уже гипс с клиента снемают(С) :D

что пишут?

Поделиться сообщением

.... Ручкается с этим политическим трупом - зачем? Его скоро свои жрать будут. Кому он нужен?...

Мне кажется, что в Минске Лука и Назарбаев (не лично конечно, а через советников) усиленно наставляли Парашенку на путь истинный, предлагая стать двойным агентом, перейти на светлую сторону. Соблазняя пожизненным царством, любовью подданных, управляемой Думой Радой, всеми прелестями выстроенной вертикали. И в самом деле, спасти украинского президента от гнева собственных обманутых граждан (нового майдана и свержения в перспективе) смогут только российские десантники реконструкторы, парикмахеры и таксисты с Донбасса, усердно перемалывая карательные батальоны. Америка далеко, за всем не уследит, а от сотрудничества с ТС и Россией можно много пользы поиметь, спасти родную промышленность. Да и никто не требует перестать кормится с американской кормушки, только надо дружить с тремя царями и будет счастье. Донбасс отдать, он станет независимый дефакто, никто его официально отбирать не будет. Пора парашке стать независимым и сильным лидером, собирать свою команду, а не быть мальчиком для особых побегушек у Коломойского. Которого давно пора отправить на историческую родину. :D

Подтверждением этой бредовой мысли является

пикер украинского парламента Александр Турчинов и премьер-министр Украины Арсений Яценюк вышли из партии «Батькивщина». Об этом сообщает глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке.

«Разойтись в политических взглядах на процессы — не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в «Батькивщине» — друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего», — написал Аваков.

Аваков добавил, что также покинул партию.

....То есть считай отреклись от юльки (и днепровского клана, читай коломойского) и окончательно примкнули к порошенке.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу