Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2015 Видела лишь последние залпы. В сочетании с луной было красиво! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2015 было красиво, мы орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 29 августа, 2015 На удивление порадовал салют: наконец-то догадались найти для него правильное место, а то из-за "небоскрёбов" салют на площади было только слышно. А тут со всех точек города, да ещё такая красота: шары огромные, разноцветные... В общем, всех с праздником! 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 августа, 2015 В восторге от салюта. И ракурс был удачный из окна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 августа, 2015 салют очень даже!!! :appl: днём в городе не была слава те госпади,ничего сказать не могу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 августа, 2015 Посмотрела видеоролики салюта, выложенные в этой теме и в новостях http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/page-384 Спасибо форумчанам, которые засняли всю эту красоту Даже немного пожалела, что меня там не было. Потрясающий салют и потрясающая площадка для него! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ну так с каждым годом, день города хуже и хуже. категорически не согласна. в этом году было лучше, чем в два предыдущих. единственный минус - погода. но тут уж уппсс. а уж какой джазовый концерт был - не чета фанерным артистам. утро, погода внесла коррективы, чтобы пост Игоря8443 был оправдан а это должно было стать изюминкой нынешнего праздника, но шествие было перенесено по времени, и я к большому своему сожалению упустила сие действо но уже с первыми лучами солнца, всё изменилось. люди просто под гармошку отрываются. что еще раз доказывает: праздник в головах Изменено 31 августа, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 31 августа, 2015 в парке чего только не было! это прям настоящий рай для маленьких горожан: хошь мороженое ешь, хошь пирожное. тут тебе и творческие мастерские, и спортивные площадки, и концерт, и аттракционы. всё такое яркое 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Когда то раньше были игры. Закинь мячи в бутылку, одень кольца на бутылки, футбол и прочее........ Приезжал луна парк. Не знаю как днем, но в 7 вечера я не смог найти магнитика города Пушкино. Удивляет как работала полиция. Куча детей , рядом стоят родители, знакомые родителей и просто посторонние люди для детей. Которые, в паре метров от детей курили и распивали спиртные напитки. Это было в парке, на площади, полиция все видела и не чего не предпринимала!!! Изменено 31 августа, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение