Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 августа, 2013 Есть какая-то инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 августа, 2013 @Schwarz_Phonix, если чего разглядишь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2013 день города за 1 лям и 200 тыс деревянных. Не знаю как у нас, но в Мытищах было уже не одно совещание с предпринимателями, которые примут участие на Мытищинском дне города ( у них тоже 31 августа). Сам буду там не посредственно участвовать там, так что наш день города не оценю( Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 27 августа, 2013 и опять чурки сбегутся на площади... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 28 августа, 2013 Есть какая-то инфа? Праздничная программа, посвященная 88-летию города Пушкино 31 августа 2013 г. 9.00.: Божественная литургия 11.00-12.00: Троицкий храм г. Пушкино - Советская площадь Крестный ход, посвященный 1025-летию Крещения Руси; Архивное фото 12.00-13.30: Советская площадь «Пушкино историческое. Восход над городом» Торжественная церемония открытия праздника с участием исторических персонажей; 14.00-17.00: Молодёжно-спортивная программа «Сто сорок сил» - показательные выступления спортивных клубов и секций; - презентации фитнесс-клубов; - спортивная программа «Пушкинское ГТО»; 14.00-19.00: Парк культуры и отдыха - «Город детства» - Первая Российская премия анимационных и шоу-программ «Золотой БУМ»: в конкурсной программе участвуют более 50 лучших аниматоров и анимационных команд. Сказочные герои, шоу мыльных пузырей, интерактивные шоу, конкурс «Лучший аквагрим», детские мастер-классы и многое другое; - «День открытых дверей»: презентации детских клубов, центров, школ искусств, запись в студии, кружки и коллективы; - «Вкусный парк»: необычные и вкусные сладости, необычные аттракционы; -«Фотосушка» - благотворительная фотовыставка в поддержку детей с ограниченными возможностями (МОО «Виктория»); - «Арт-базар», торговля сувенирной продукцией; Фото с выставки "Мастерская уюта" - Кафе; - подписка на газету «Московский Комсомолец», издания «Издательство «Подмосковье»; С 17.00 до 19.00 состоится концерт звезд россиийской эстрады. Поздравить пушкинцев приедут: народная артистка РФ Лариса Долина, народный артист РФ Сергей Захаров, Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина. Ведущая концерта - Оксана Федорова. 18.00: вечер танцев под духовой оркестр 18.00-22.30: Шоу-программа «Пушкинский калейдоскоп» - шоу пародий дуэта «Дети Винокура»; - артисты Московского цирка; - выступление творческих коллективов города Пушкино и Пушкинского района; - выступление звезд эстрады: В. Рыбин и Н. Сенчукова 22.30: «Пушкино – 88!» Праздничный салют http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/36731/ 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 28 августа, 2013 Я чёт торможу...Поправьте, если я не допоняла. С 17-19 концерт с Долиной, Стоцкой и т.д. это в парке? А где тогда Рыбин с Сенчуковой? На площади? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 августа, 2013 Я чёт торможу...Поправьте, если я не допоняла. С 17-19 концерт с Долиной, Стоцкой и т.д. это в парке? А где тогда Рыбин с Сенчуковой? На площади? скорее всего эти подползут в темноте , ближе к салюту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 августа, 2013 ягафэст 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2013 Какое счастье, что сваливаю на день города подальше от этого города! 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 Какое счастье, что сваливаю на день города подальше от этого города! мне каццо, ты каждый год пишешь такое сообщение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 августа, 2013 мне каццо, ты каждый год пишешь такое сообщение Главное, что это сообщение каждый год остается актуальным 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2013 @Alter Ego, ага, актуально из года в год. И каждый год везут престарелых звёзд, покрытых плесенью, и молодняк, открывающий рот под фанеру. Может, я ошибаюсь, но не припомню ни одного дня города, когда привезли бы хорошую музыку. Ну и в целом это уже праздник не для горожан, а для жителей окрестных деревень, которые приезжают нажраться яги/пива и салют позырить. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2013 а я пойду) тупо оценить салют. или не пойду) буду жарить шашлыки) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2013 а завтра дождь будет и какой праздник тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 30 августа, 2013 Праздник всегда хорошо, другое дело- не все умеют веселиться. Нажрутся и весь праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение