Дуги 1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Я видимо не очень хороший собаковод, потому что где-то покупать и везти куски мяса я не хочу. Моя ест специальный хилс и все ок со здоровьем, без какого-либо геморроя связанного с покупкой мяса, его готовкой и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 4 мая, 2018 Наш ест говядину и кашки с небольшим количеством овощей. Мороки практически нет, раз в три дня варим кастрюлю мяса с кашей ( гречка, рис, отруби могут быть, меняем) и каждый день добавляем овощей свежих. Порезал, закинул, добавил крупу, ушел, горшочек варится. Покупаем обрезь ( нам 7 кг на 2 недели примерно хватает - собака 20 кг, терьер) на рынке, совсем жир срезаем, но в последнее время хорошего качества мясо попадалось, моем и варим. Изредка сердце или легкое, на десерт сахарные косточки, правда не часто. Наш терьер склонен переедать) Не даем печень и куриные продукты и субпродукты , выявилась аллергия. Если едем в путешествия и нет возможности взять с собой ( например, жара). то покупаем консервы, но это редко-редко. Все хотим баранину попробовать, кто-нибудь рыбу дает? как готовить? посоветуйте пожалуйста "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 мая, 2018 И у меня мороки нет, достал, разморозил, покормил Я рыбу даю раз в неделю обязательно, хорошо шла мойва, пока не подорожала. Сейчас селедка заходит замечательно. Готовлю никак. Разморозил и дал. Хотя можно и мороженную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 июня, 2018 Народ, никому собакам шеи перепелов не надо? А то я заказала 160 кг, а у меня морозилка екнулась. Половину готова уступить. Сама заберу и привезу в Пушкино. Тел 8-903-290-77-88 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение