Pchela 1 002 Опубликовано 23 января, 2013 Слышала, что собакам (особенно крупным) нужно обязательно давать костную муку. Это правда? И где её можно купить? на птичьем рынке,в курином отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 23 января, 2013 перепробовала все корма сухие,остановилась собака толь на про плане,толи на про паке. А еще мы очень любим овощное рагу,овощи и фрукты,мясо и кости магазинные не едим,только своё домашнее. Вот теперь думаю чем большую собаку кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 23 января, 2013 А мои все четверо едят Belcando. Корм немецкий, доставка бесплатно, очень удобно. Там и сухой и консервы суперские, одно мясо. Я очень довольна этим кормом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 января, 2013 Мы сидим вот на этом http://www.conpf.ru/index.php?id=39&parent_id=6&pg=1&eid=19& и на натуралке. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2013 Вот теперь думаю чем большую собаку кормить? мясо(обрезь,рубец,пашина),рис,гречка+пшено(чуть)+овощи. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 24 января, 2013 мясо(обрезь,рубец,пашина),рис,гречка+пшено(чуть)+овощи. Джек,такую еду не есть. А мои все четверо едят Belcando. Корм немецкий, доставка бесплатно, очень удобно. Там и сухой и консервы суперские, одно мясо. Я очень довольна этим кормом! а можете прислать ссылку,от куда закзываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @Pchela, Заказываю от питомника, могу дать телефон и прайс. Звоните, говорите от какого питомника и заказываете. От питомника намного дешевле чем так покупать. Изменено 24 января, 2013 пользователем гоодес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samantochka 210 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А мои все четверо едят Belcando. Корм немецкий, доставка бесплатно, очень удобно. Там и сухой и консервы суперские, одно мясо. Я очень довольна этим кормом! Подскажите, где это доставка Belcando бесплатно? Какое-то время им кормили, поменяли корм как раз из-за того, не везде его можно купить. Можно и мне телефон и прайс? Изменено 26 января, 2013 пользователем Samantochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 25 февраля, 2013 вот ссыль мне прислали http://мирхищника.рф/ <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки кому нужен корм Белькандо пишите в личку, дам телефон и прайс. Доставка бесплатно, это от питомника со скидкой 25%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 14 марта, 2013 Ищу единомышленников. Есть мясо (пост взят с другово форума) Объединила всю информацию и вышло следующее: Принимаю заказы на обрезь(обрезь от 1-2 сорта, кусочки от шеи с кровоподтёками, с жилами, безжира) брикет 20-25 кг, 60 руб/кг, соответственно, цена брикета от 1200руб до 1500 руб. Мясо с завода из РБ. Мясо идёт вперемешку 1 и 2 сорт,отдельно 1-го сорта и отдельно 2-го - нет. Брикеты по весу разные - нетчётко по 20 кг. Самовывоз возможен по предварительной договорённости изМалаховки (Новорязанское шоссе, 15 км. от МКАД). Доставка по Москве -250 руб., МО - 300 руб. до 15 км от МКАД. Если нужно дальше -оговаривается отдельно. Ближайшая поставка 7 марта. Заказы принимаютсядо 5 марта 12 часов дня. Также принимаю заказы на домашнюю курицу. Ценаза одну свежезабитую потрошёную тушку весом в 1 кг - 1,1 кг - 350 руб.Тушка выращена дома, без прививок, антибиотиков, стимуляторов роста ипрочей бяки. Для заказа мяса или птицы - пишите в личку. Не забывайтеуказывать следующее: 1. Имя, 2. Контактный телефон (можно не один), 3.Вариант доставки (наша доставка или самовывоз). Если доставка наша -указывайте точный адрес доставки. 4. Количество заказанного товара. 5.Желаемое время доставки. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 марта, 2013 @Pchela, Не давать ничего кроме корма. Корм насыпали, через 10 минут не съели, убирайте до следующего кормления. Моя тоже корм не ела, три дня поголодала( болела, врач не разрешил кормить), теперь к миске летит.)) Но у нас диет питание, ничего другого нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 19 марта, 2013 @Pchela, Не давать ничего кроме корма. Корм насыпали, через 10 минут не съели, убирайте до следующего кормления. Моя тоже корм не ела, три дня поголодала( болела, врач не разрешил кормить), теперь к миске летит.)) Но у нас диет питание, ничего другого нельзя. два дня не кормила,к корму не притронулась,весь дом разрушила и сокрушила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 марта, 2013 Может подмешивать сушку?В мясу например Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 20 марта, 2013 Может подмешивать сушку?В мясу например подмешивала,мясо съедается,сушка остается не тронутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение