Nicko 721 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) народ, а кто-нибудь сидит на ПроПаке? интересует мнение. хочу договор на питомник заключить Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я на Про Паке растила своего старшего, нормальный был корм. А потом стал так себе... улучшился ли сейчас, не могу сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2012 @PLP, а Вы сейчас какую сушку едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот только сегодня заказала Nature’s Protection Maxi Adult . Будем пробовать, пробники понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2012 @PLP, как-то спрашивали у меня про такой кстати, но я так и не сумела его найти. А что за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Воть http://naturesprotection.eu/ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2012 @PLP,пасиб) просто интересно чем кормят больших деток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Чем только не кормят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2012 @PLP, у Вас + натуралка? Иль тока сухари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообще раньше сушки мало ели, были на смешанном, сейчас пока на сухарях... Подстава у меня вышла с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2012 Подстава у меня вышла с мясом. какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наш продавец не занимается больше мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 5 декабря, 2012 Слышала, что собакам (особенно крупным) нужно обязательно давать костную муку. Это правда? И где её можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2012 Слышала, что собакам (особенно крупным) нужно обязательно давать костную муку. Это правда? И где её можно купить? Не обязательно, если еда сбалансированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 22 января, 2013 Ой, первый раз в жизни хочу порекомендовать что-то. В данном случае это консервы. Называются Зооменю. Я брала говядина/рубец и говядина/сердце, очень понравилось, особенно с сердцем. Беру банки по 750г. Кто кормит консервами и увидите где, купите на пробу не большую баночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение