=Olga= 13 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На рынке, часиков в 8 утра, если войти в старый рынок не от торгово центра, а от Железной дороги, пройти через все здание, у аптеки торгуют на мой взгляд не дорогими суб. продуктами и обрезками. Закупаемся только там. Изменено 27 июля, 2011 пользователем =Olga= Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 27 июля, 2011 Мы покупаем костный остаток в виде фарша и варим кашу. продается в востоке на некрасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На рынке, внутри, лучше по будням или утром. Закупаю сразу много, получается дешевле, чем везде и всегда видишь что берешь. Потом разделываю на порции, что-то на кашу, и в морозилку. Моя собака - ужасная обжора. Может украсть и съесть батон хлеба (после ужина), но замороженное импортное мясо есть отказывается наотрез! Это какой-то показатель... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2011 mousecod2 беру обрезь с головы у частников у нас на рынке.беру всегда у одного и того же дядечки,предварительно по телефону заказав сколько нужно кг. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 28 июля, 2011 Говорят в Рахманово бойня есть, но я туда ни разу не ездила. Сама беру с утра по раньше на рынке у аптеки. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну Вы-ж не сидите месяцами на одном и том-же блюде. Вот и животным надоедает однообразие анекдот в тему Начал хозяин кормить кота гречкой. Прибегает кот к миске: - Фу, гречка! На второй день прибегает: - Фу, опять гречка! На третий день: - Фу, снова гречка! Через неделю: - Вау! Гречка!!! <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 августа, 2011 Только PRO PAK ( две овчарки - мешок 20кг стоит 2000 руб) Собаки едят за милую душу. Пыталась перейти на Оскар((( Лечила собаку очень долго потом... Шерсть великолепная, никаких проблем. Корм премиум класса, и недорогой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 21 августа, 2011 А ктонить сталкивался с PRONATURE для крупных собак? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 августа, 2011 Кормлю своих собачек ЧАППИ, все замечательно. И им нравится, и мне не так дорого. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Лучше мозговых костей с рынка ничего ещё не придумано. Абсолютно все брендовые корма сокращают жизнь вашего питомца намного Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 26 августа, 2011 Лучше мозговых костей с рынка ничего ещё не придумано. Абсолютно все брендовые корма сокращают жизнь вашего питомца намного Если использовать как лакомство - то ДА! А вот кормить три раза в день этими самыми костями не самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вообще-то на том же рынке м ожно и нужно и мясо-обрезки для собак покупать. Про качество не говорю, но даже по цене это обойдётся дешевле корма. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) не надо собаку обрезками кормить. Это не мясо. мясо-это свежая вырезка, . Мясо-корм неполноценный, к нему нужны еще овощи-фрукты. рыба. кисломолочка и т.д. причем в правильных пропорциях. иначе м.б. постепенное развитие разл. заболеваний. К тому же сырое мясо-хорошая среда для гельминтов Кормите собаку качественным кормом, которые к тому же и лечат при необходимости.. Даже ветврачи говорят. что он продлевает жизнь собаки на несколько лет. Кормила сначала Hills, потом Purina Pro Plan . Изменено 26 августа, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katylllka 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 согласна с slava07_2007. PravdaMan прежде чем утверждать такое, факты, причем свои, а не интернет-полемика. а вообще это вековой спор - что лучше, сушка или натуралка. везде свои + и - есть, и что лучше подходит именно вашей собаке. и дешевле корма это не обойдется, уже считали - итог: либо также стоит, либо дороже - это не только мясо, но и +витамины+овощи+время на готовку и поход на рынок. у меня печальный опыт выращивания собаки на натуралке, теперь кормлю сушкой, натур продукт только как вкусняшка и на дрессировке/выставке. " Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Наш домик, заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лучше мозговых костей с рынка ничего ещё не придумано. Абсолютно все брендовые корма сокращают жизнь вашего питомца намного ага, кормите, если песа не нужна. Никогда не видели собаку у которой практически зацементирован кишечник крошкой от кости мозговой? Мы еле выходили собаку, нам повезло, обошлось без операции. А вот молодому лабру не так повезло, ему делали операцию. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение