Перейти к содержанию
Авторизация  
KENT

Чем Вы кормите своих собак?

Рекомендуемые сообщения

На рынке, часиков в 8 утра, если войти в старый рынок не от торгово центра, а от Железной дороги, пройти через все здание, у аптеки торгуют на мой взгляд не дорогими суб. продуктами и обрезками. Закупаемся только там.

Изменено пользователем =Olga=

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

Мы покупаем костный остаток в виде фарша и варим кашу. продается в востоке на некрасе.

Поделиться сообщением

На рынке, внутри, лучше по будням или утром. Закупаю сразу много, получается дешевле, чем везде и всегда видишь что берешь. Потом разделываю на порции, что-то на кашу, и в морозилку.

Моя собака - ужасная обжора. Может украсть и съесть батон хлеба (после ужина), но замороженное импортное мясо есть отказывается наотрез! Это какой-то показатель...

Изменено пользователем Lady LG

Поделиться сообщением

mousecod2

беру обрезь с головы у частников у нас на рынке.беру всегда у одного и того же дядечки,предварительно по телефону заказав сколько нужно кг.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Говорят в Рахманово бойня есть, но я туда ни разу не ездила. Сама беру с утра по раньше на рынке у аптеки.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Ну Вы-ж не сидите месяцами на одном и том-же блюде. Вот и животным надоедает однообразие

анекдот в тему

Начал хозяин кормить кота гречкой. Прибегает кот к миске:

- Фу, гречка!

На второй день прибегает: - Фу, опять гречка!

На третий день: - Фу, снова гречка!

Через неделю: - Вау! Гречка!!!

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Только PRO PAK ( две овчарки - мешок 20кг стоит 2000 руб) Собаки едят за милую душу. Пыталась перейти на Оскар((( Лечила собаку очень долго потом... Шерсть великолепная, никаких проблем. Корм премиум класса, и недорогой...

Поделиться сообщением

А ктонить сталкивался с PRONATURE для крупных собак?

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Кормлю своих собачек ЧАППИ, все замечательно. И им нравится, и мне не так дорого.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Лучше мозговых костей с рынка ничего ещё не придумано. Абсолютно все брендовые корма сокращают жизнь вашего питомца намного

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Лучше мозговых костей с рынка ничего ещё не придумано. Абсолютно все брендовые корма сокращают жизнь вашего питомца намного

Если использовать как лакомство - то ДА! А вот кормить три раза в день этими самыми костями не самый лучший вариант.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то на том же рынке м ожно и нужно и мясо-обрезки для собак покупать. Про качество не говорю, но даже по цене это обойдётся дешевле корма.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

не надо собаку обрезками кормить. Это не мясо. мясо-это свежая вырезка, . Мясо-корм неполноценный, к нему нужны еще овощи-фрукты. рыба. кисломолочка и т.д. причем в правильных пропорциях. иначе м.б. постепенное развитие разл. заболеваний. К тому же сырое мясо-хорошая среда для гельминтов

Кормите собаку качественным кормом, которые к тому же и лечат при необходимости.. Даже ветврачи говорят. что он продлевает жизнь собаки на несколько лет.

Кормила сначала Hills, потом Purina Pro Plan .

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

согласна с slava07_2007.

PravdaMan прежде чем утверждать такое, факты, причем свои, а не интернет-полемика.

а вообще это вековой спор - что лучше, сушка или натуралка. везде свои + и - есть, и что лучше подходит именно вашей собаке. и дешевле корма это не обойдется, уже считали - итог: либо также стоит, либо дороже - это не только мясо, но и +витамины+овощи+время на готовку и поход на рынок.

у меня печальный опыт выращивания собаки на натуралке, теперь кормлю сушкой, натур продукт только как вкусняшка и на дрессировке/выставке.

" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой"

Наш домик, заходите в гости!

Поделиться сообщением

ага, кормите, если песа не нужна. Никогда не видели собаку у которой практически зацементирован кишечник крошкой от кости мозговой? Мы еле выходили собаку, нам повезло, обошлось без операции. А вот молодому лабру не так повезло, ему делали операцию.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу