73 пользователя проголосовало
-
1. Как вы относитесь к мусоропроводу в ЖК "Центральный"
-
У меня есть квартира в Центральном и я "за"
-
У меня есть квартира в Центральном и я "против"
-
У меня есть квартира в Центральном и мне все равно0
-
У меня нет квартиры в Центральном, просто любопытно
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От 0SkyMan0
Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
-
От Кисель
От модератора:
Обращение в администрацию по поводу отказа застройщика от установки мусоропровода тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97071-musoroprovod/page-40?do=findComment&comment=3965804
У меня вопрос по 3 корпусу (есть же общие вопросы по микрорайону, а есть более узкие, хочу новую тему конкретно по корпусу открыть):
1. я внимательно посмотрела схемы 1 этажа - и там видно, что вход на лестницу и вход в подъезд к лифтам с разных сторон дома (поправьте меня, а то зачем нам консьержка, если можно легко и просто ходить на этаж по лестнице мимо нее)?
2. так же на первом жилом этаже нет прохода к мусоропроводу? типа жильцам 1 этажа он не нужен?\
3. я что то не пойму, на первых этажах будут коммерческие помещения? или первый этаж таки жилой?
4. Я правильно понимаю, что вариантов огородить корпус или часть микрорайона, что бы чужие не ходили нет вариантов?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу