anna2 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Подскажите, можно ли перенести входную дверь в не несущей стене на 2 метра в сторону.?(дверь никому мешать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 1 марта, 2016 Подскажите, можно ли перенести входную дверь в не несущей стене на 2 метра в сторону.?(дверь никому мешать не будет) Я вот не знаю, но по идее, это холла касается, а холл - общий с соседями, могут и не разрешить. Позвоните в проектную контору какую-нибудь, они проконсультируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 марта, 2016 Подскажите, можно ли перенести входную дверь в не несущей стене на 2 метра в сторону.?(дверь никому мешать не будет) Чисто с технической точки зрения не вижу никаких проблем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите, можно ли перенести входную дверь в не несущей стене на 2 метра в сторону.?(дверь никому мешать не будет) В моем подъезде так уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите, можно ли перенести входную дверь в не несущей стене на 2 метра в сторону.?(дверь никому мешать не будет) С технической точки зрения проблем не вижу, а вот с правовой-лучше обратиться в соответствующие органы и получить ответ "из первых рук". Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Мне, кстати, уже сделали проект перепланировки. Вчера получил. Теперь сделаю паузу (несколько меня это всё утомило), потом с проектом зайду в УК и к застройщику, ну а уже после этого попробую согласовать Изменено 4 марта, 2016 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okon 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Мне, кстати, уже сделали проект перепланировки. Вчера получил. А где, если не секрет, заказывали проект? Квартира ипотечная? (если да, то интересовались ли, как банк отнесется к уменьшению жилой площади) Архитектурный отдел работает только пн, ср с 13 до 15 или к ним можно как-то отдельно на консультацию попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 марта, 2016 А где, если не секрет, заказывали проект? Квартира ипотечная? (если да, то интересовались ли, как банк отнесется к уменьшению жилой площади) Архитектурный отдел работает только пн, ср с 13 до 15 или к ним можно как-то отдельно на консультацию попасть? Квартира ипотечная. В банке сказали, что если перепланировка законная будет - им, в принципе, пофиг, что и как там в итоге будет. Про архитектурный точно не знаю. Про проект в личку кину, а то модератор потрёт как рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 25 марта, 2016 Подскажите, пожалуйста, с чего начать получение разрешения на перепланировку? Поэтапно. В комнате и на кухне хочу убрать подоконные блоки и порожек, сделать остекление с выходом на балкон. Балкон не планирую утеплять. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 марта, 2016 Про архитектурный точно не знаю. Про проект в личку кину, а то модератор потрёт как рекламу И мне тоже, а то там где я делала контора сгорела и спросить теперь незнаю существуют ли они или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Зашла в интернет и нашла компанию в которой делала 5 лет назад перепланировку (т е план) за 5тыся, сейчас позвонила за 6 тысяч минимум Международное название: Общество с ограниченной ответственностью ПОТОК О компании: архитектура, водопровод, городская среда, канализация, конструкция здания, перепланировка, получение разрешения, проект гаражей, проект гостиницы, проект детсада, проект здания, проектирование, проект квартиры, проект коттеджа, проект магазина, проектная документация, проект общежития, разработка схем, разрешение на строительство,теплоснабжение, энергоснабжение График работы: пн. - пт., 09 - 18 без обеда Телефоны: +7 (496) 586-70-05 +7 (916) 591-50-94 Узнать город и регион по номеру. Email: potok-2011@yandex.ru Сайт: Http://www.potok-proekt.ru Сферы деятельности: Строительство и недвижимость / Архитекторы, архитектурные бюро, строительные проектные бюро Адрес: Россия, 141207, Пушкино, ул. Грибоедова, д.7 (ОДЦ «ФЛАГМАН»), офис 701-3 (7 этаж). Изменено 28 марта, 2016 пользователем Облачко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение