Dolli 132 Опубликовано 28 мая, 2013 Да, Вер тоже на это надеюсь! Только по предварительной Юлиной оценке она врят ли будет летать. У них плохо отрастают перья. Если перо сломано, то шансов мало, а если выпало, то шанс, что вырастет новое есть. А у нее в хвосте только одно перо. И лапка одна не функциональна, она все время на бочок заваливается. Хоть в природе они и не ходят, но цепляются лапками за веточки и удерживают равновесие, а она не разжимает пальчиков и не шевилит ими. Но надежда умирает последней! Будем надеяться и ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 29 мая, 2013 Птаха жива, но пока на антибиотике. Ест по-прежнему принудительно, сама рот не открывает. В ближайшие дни Юля и Вадим ждут на консультацию орнитолога- хирурга, лучшего в Москве по поводу лапки, которая не двигается. Если он не определит проблему (перелом, ушиб, вывих, врожденный дефект), повезут на ренген, а пока не хотят ее лишний раз мотать, она и так сильно стрессует . Говорит, что после меня ей звонили еще двое, также с просьбой взять стрижиков, но она отказала- пока не выходит нашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 29 мая, 2013 я в детстве часто выхаживала стрижей. Кормила мухами поила водичкой с пальца, потом они все благополучно улетали. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolli 132 Опубликовано 29 мая, 2013 Да, вроде бы с голоднухи должен сработать инстинкт и она по идее должна открыть рот, а она наооборот клюв сжимает. Приходится насильно клюв разжимать и держать, а второму человеку в это время в глубь глотки запихивать еду. Так мы с дочей два дня промучились. Так она потом еще умудудрялась обратно все выплевывать, языком выталкивать, вместно того чтоб глотать. И без хвоста она не полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 29 мая, 2013 Должен ли сработать инстинкт у годовалой птицы - не факт... Это если бы птенец... Хотя, что там у стрижей - я не знаю конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение