Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 августа, 2014 Планы строительства не совсем в городе, но, возможно, тема будет интересна многим. Схема расположения объекта с Викимапии: Схема самого объекта (оттуда же): Постановление Главы городского поселения Мытищи о разрешении разработки проекта планировки и т.п.: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 06.02.2014 № 148 О разрешении ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)» разработки документации по планировке (в составе: проекта планировки, проекта межевания и градостроительных планов) территории для размещения комплекса торговых центров на земельных участках, расположенных: Московская область, Мытищинский муниципальный район, д.Челобитьево (заказчик ─ ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)») Рассмотрев обращение ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)» о подготовке постановления Администрации городского поселения Мытищи о разрешении разработки документации по планировке (в составе проекта планировки, проекта межевания и градостроительных планов) территории общей площадью 262 га для размещения комплекса торговых центров на земельных участках, расположенных: Московская область, Мытищинский муниципальный район, д. Челобитьево учитывая согласие правообладателя ЗАО «СТРОЙОТРЯД № 6», руководствуясь генеральным планом городского поселения Мытищи в части населенного пункта ─ город Мытищи, утвержденного Решением Совета депутатов городского поселения Мытищи от 24.11.2011 № 27/4, положениями ст.ст. 46,48 Градостроительного кодекса РФ, ч.1 ст. 14 131─ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и ч. 4 ст. 34 Устава городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Разрешить ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)» разработку документации по планировке (в составе проекта планировки, проекта межевания и градостроительных планов) территории общей площадью 262 га для размещения комплекса торговых центров на земельных участках, расположенных: Московская область, Мытищинский муниципальный район, д. Челобитьево. (Приложение № 1) 2. Управлению архитектуры направить материалы по размещению планируемого объекта на рассмотрение Межведомственной комиссии по градостроительному регулированию и организации территории Московской области. 3. Заказчику ─ ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)»: 3.1 Оформить в соответствии с действующим законодательством разрешительную документацию на проектирование по п. 1 настоящего постановления. 3.2 Получить в МКУ «Управление капитального строительства и инвестиций администрации городского поселения Мытищи» технические условия на присоединение проектируемого объекта к существующей дорожно-транспортной сети г. Мытищи. 3.3 Выполнить документацию по планировке и межеванию территории по п. 1 настоящего постановления согласовать и утвердить её в соответствии с действующим законодательством в срок до 01.12.2014 года. 4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Родники» и размещению на «Официальном сайте органов местного самоуправления» городского поселения Мытищи www.mytischi-city.ru. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ─ начальника управления капитального строительства и инвестиций городского поселения Мытищи Д.Р. Карандашова. Глава городского поселения Мытищи А.М. Казаков Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 августа, 2014 Свежие новости: 30.07.2014 Жители выступили против строительства «ИКЕИ» в Мытищах Жители подмосковного города Мытищи выступили против строительства гипермаркета «ИКЕЯ» рядом с усадьбой Тайнинское. Активисты считают, что строительство торгового объекта может привести к уничтожению памятника архитектуры – храма Благовещения Пресвятой Богородицы. Жители Мытищ обратились с просьбой вмешаться в ситуацию с возведением торгового центра к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. По их мнению, строительство крупного гипермаркета возле усадьбы и архитектурного памятника недопустимо, сообщает ShopAndMall. Напомним, что глава городского поселения Мытищи Александр Казаков уже выдал разрешение на разработку проектной документации компании «ИКЕА-МОС». Инвестор планирует строительство «МЕГИ» на участке площадью 66,22 га, а общая площадь торгового центра составит 400 тысяч кв.м. Компания уже согласовала «дорожную карту» строительства совместно с областным министерством инвестиций и инноваций. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 августа, 2014 трындец пробки будут.. как на Ленинградке.. во уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 августа, 2014 трындец пробки будут.. как на Ленинградке.. во уроды! Да, остается построить Глобус, Леруа, Атак и Торговый квартал - и всем пересесть на легкое метро Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) трындец пробки будут.. как на Ленинградке.. во уроды! осташку это вряд ли коснется так как там ближе мкад, поэтому с этим то как раз не проблема. да и ленинградка совсем не из-за икеи стоит постоянно Изменено 5 августа, 2014 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) осташку это вряд ли коснется так как там ближе мкад, поэтому с этим то как раз не проблема. да и ленинградка совсем не из-за икеи стоит постоянно Более того ИКЕА построила дорогу-дублер Ленинградки под свои нужды. Вообще сносить памятники - совсем не в духе корпорации. Помнится, они даже готовы были вложиться в строительство метро в Мытищах ради своего магазина, но владелец Июня перехватил инициативу. Новость по теме. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Paradigma 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2014 Икеа это хорошо) 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 августа, 2014 Пусть строят больше магазинов! Хороших и разных. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 августа, 2014 Конечно пусть строят.Рабочие места нужны опять же. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 5 августа, 2014 Рабочие места нужны опять же. и работать будут как обычно гости из Азии.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 августа, 2014 и работать будут как обычно гости из Азии.... Не знаю, в Икее, вроде, много русских девочек/мальчиков. Гости разве что где-то на складе прячутся. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 5 августа, 2014 Гуннхильд, я об этом на днях по радио слышала. Интервью давал какой-то чиновник из отдела мониторинга дорожной ситуации (как-то так). Речь шла о том, что как раз целый отдел специалистов несколько лет досконально анализировал ситуацию с пробками в этом районе, на предмет того: кто едет, куда едет, где в основном стоят, каких объектов хватает/каких нет. И вот это строительство - один из этапов разгрузки основных дорог. Но это то, что говорили, а как оно будет на самом деле знает только фиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 5 августа, 2014 как оно будет на самом деле знает только фиг. получится как всегда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Когда жили в Лобне частенько в Мегу ездили (15 мин. на машине). Так что я рада, пусть строят, т.к. аналогичных ТЦ с нормальными бесплатными детскими игровыми площадками и детскими комнатами в округе не нашла. Изменено 5 августа, 2014 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 августа, 2014 Дурость несусветная! Осташка до Мытищ и так в вечной оппе при том, что на Ярославке с торговыми площадями просто стыдоба Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение