Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 Вроде всего намечается 10 человек - разве осилим стока спиртного? тебе на работу в четверг надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) тебе на работу в четверг надо?Ессесвенна надо Изменено 2 августа, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 ну тогда останется на другую встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2014 ну тогда останется на другую встречу(((((((Не продали вискарь - после 21.00...... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 ты где живешь в гастроном иди, там круглосуточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2014 ты где живешь в гастроном иди, там круглосуточно!Я только вчера вернулся - отвык от ваших правил..... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 Я только вчера вернулся - отвык от ваших правил..... На рецепшене, на Акуловском шоссе, ультра-ол-инклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 августа, 2014 На рецепшене, на Акуловском шоссе, ультра-ол-инклюзивДа я понял, что ты про "армянский"))) Я не доверяю этому магазу.....До среды - куда-нить заеду Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2014 Я только вчера вернулся - отвык от ваших правил..... Арап детектед Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2014 "Тебе повезло, ты не такооой как всеее" (с) Не пью ни вискарик не коньяк....., так что берите меньше...., я как обычно, облегченной версией..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2014 седня поеду отвезу в гараж кой что.. если чо кому надо тоже отвезти - стыкуйтесь после 19-30.. звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2014 Нас вычеркивайте. Не приедем. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 августа, 2014 седня побыл в гараже.. и понял.... ВОДЫ/ МИНЕРАЛКИ надо очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 августа, 2014 @Vitas77, Духотища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение