Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Отмена бесплатной медицины для неработающих россиян

Рекомендуемые сообщения

Минфин хочет лишить права на бесплатную медицину неработающих россиян - с 2015 года они должны будут доплачивать за свое лечение в государственных поликлиниках и больницах. Ведомство считает сложившуюся ситуацию, когда бесплатные полисы обязательного медицинского страхования есть у всех, несправедливой. Реформа затронет более 40 млн человек.

http://www.newsru.com/russia/12jul2014/moneymeds.html

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А работать нет возможности, потому что никто особо на работу не берет с детками, потому что в школе с продленками проблема и тп...

Несколько отступлю от темы.

Что значит нет возможности?

Знаю примеры, когда в подобных жизненных ситуациях женщина пошла работать уборщицей,  по вечерам, когда приходил муж. Оставляла детей с ним и уходила на 2 часа.

Если женщина не работает, то это не от того, что не берут на работу, а от того, что либо лень, либо денег хватает.

А если подумать не только о себе? Откуда возьмутся деньги на мед обслуживание у неработающих граждан?

Бомжи и алкоголики сейчас тоже прекрасно себя чувствуют. Ни копейки они не перечисляют в федеральный фонд, а лечатся на наши деньги. Удобно утсроились, да?

А в больницах они лежат почаще нас.

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

О чем говорить? Правительство не ДМС предлагает за 25 и лальше тысяч, а всего лишь доплату мизерную.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сколько мамочек поувольнялось с работы по причине отсутствия детского сада

Сколько, а?

Ну ни одной не знаю. Все встали на очередь , выкрутились и получили место.

Я полностью согласна с Коброй. Домохозяйки это те, кто не хотят работать вне дома!

И мужчин тунеядцев, сидящих на шее у престарелых матерей пенсионерок сколько! Я, работающий человек, должна его лечение оплачивать?

Лентяй? Пусть сдохнет от аппендицита!

Вообще бесплатная медицина, с ее участковыми, от слова участие -худшее из зол.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если женщина не работает, то это не от того, что не берут на работу, а от того, что либо лень, либо денег хватает.

а если у нее здоровье не позволяет? Я описывала как раз такую ситуацию. Физически она работать не сможет, сердце, давление и прочее, а умственно нет возможности, никому не нужны ее мозги на два часа в день

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

если у нее здоровье не позволяет?

Инвалидность пусть оформляет.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Правильное решение.

Знаю неприлично много неработающих людей... физически здоровых мужчин причем.

• Нравится 6

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Инвалидность пусть оформляет.

Согласен. Остальное - отговорки 8-милетних детей....

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В большинстве Европейских стран такие социальные пособия безработным, что хватит на любую платную помощь, к тому же у них страховка, которая покрывает множество расходов.

Имхо, несколько радужное видение "заграничной" медицины.

Возможности медстраховки в тех же штатах сильно ограничены, а то, что в нее не входит стоит не столько, сколько в наших платных...

Всегда хорошо там, где нас нет...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Правильное решение.

Знаю неприлично много неработающих людей... физически здоровых мужчин причем.

И что изменит этот закон? Ваши неработающие мужики побегут работать? И тем более если они физически здоровы, как вы пишите, они вообще не нуждаются в помощи врачей

• Нравится 3

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу