Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 января, 2021 7 часов назад, JuliaGEm сказал: И "лиса" еще не рыжая чернобурка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 21 января, 2021 В 18.01.2021 в 17:10, mirror сказал: На самом деле, вот это сообщение 5405036-е В 18.01.2021 в 17:25, JuliaGEm сказал: Аааа, пропал "юбилей", вот блин т.е. 6 000 000 сообщение праздновать не будем? Предлагаю три номинации 1 - автор 5 999 999 сообщения 2 - автор 6 000 000 сообщения 3 - автор 6 000 001 сообщения приз - невозможность "банить" в течении года 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 21 января, 2021 @-lz- отпраздновать можно, но выявить автора не получится 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 21 января, 2021 33 минуты назад, mirror сказал: @-lz- отпраздновать можно, но выявить автора не получится Придется просто назначить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 января, 2021 В 21.01.2021 в 09:55, -lz- сказал: приз - невозможность "банить" в течении года Может тогда не "банить", а, назовем это "демократически отключить" или, к примеру "трампнуть", чтобы не было ощущения жизни в условиях диктатуры режЫма, чтоб как в Америке, свободно и непредвзято. "Сделаем Америку Пушорг великим!" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 26 января, 2021 Вот даже не мечтайте обо всяких демократеях, диктатура наше всё! Банхаммер форева! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 января, 2021 Зашла в тутошний музей культурно отдохнуть, а тут вместо экспонатов одни смотрители тусуются? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение