surickoff 52 853 Опубликовано 15 июля, 2014 Авария на синей ветке московского метро. Двое погибших, около 80 пострадавших http://itar-tass.com...estviya/1317470 Последние данные, озвученные в теленовостях: погибших уже десять... В искорёженных вагонах в тоннеле метро остаётся ещё пять человек, как я понял, они живы и их пытаются достать МЧСовцы. Собянин семьям погибших пообещал по миллиону. ЗЫ Уже про два миллиона говорят. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июля, 2014 "Если говорить о погибших, их мы видим около 10 человек", - сказал Бирюков. Как погибших может быть "около 10"? 9,5 что ли? что за бред! И как экстренное торможение могло вызвать такую аварию? многое не договаривают, по ходу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 июля, 2014 И как экстренное торможение могло вызвать такую аварию?На большой скорости наверное могло. Там ведь могло быть разное стечение обстоятельств...Бомбилы московские "порадовали" - несколько тыщ стали требовать за проезд между станциями метро, где движение из-за аварии закрыто. Даже не будучи мистиком хочется верить, что эти бабки впрок не пойдут... 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 июля, 2014 Порадовало, что наряду с таксистами-рвачами есть и таксисты беслатно довозящие людей до метро. И в новостях сказали, что несколько таксопарков бесплатно людей развозят. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 июля, 2014 очень странно что экстренное торможение может ввызвать такие последствия.... сам попадал в моменты, когда поезд резко останавливался... но чтобы вагоны разворотило по туннелю... очень странно. а все эти "таксисты" что цены взвинили... да вообще кто в такой момент заговорил про деньги - для них есть отдельный котел в аду. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 июля, 2014 очень странно что экстренное торможение может ввызвать такие последствия.... сам попадал в моменты, когда поезд резко останавливался... но чтобы вагоны разворотило по туннелю... очень странно. Похоже на стрелке соскочил и ушел в разделитель... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 июля, 2014 прошел слух, что было столкновение, но это только слух... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 15 июля, 2014 Похоже на стрелке соскочил и ушел в разделитель... Перед Словянским Бульваром нет стрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июля, 2014 13:08 мск Машинист поезда, потерпевшего крушение между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" московского метро, погиб. Об этом сообщил источник в столичной подземке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 июля, 2014 Похоже на стрелке соскочил и ушел в разделитель... как вариант... потому как судя по положению вагонов, первый должен был просто слететь с рельс и уперевшисьв стены туннеля, заблокировать его и приянть ведь скоростной удар остального состава на себя. а слелеть с рельс из-за экстренного торможения поезд не может ( точнее должен не мочь ) я так думаю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 июля, 2014 @Yka,уверены? может технический туннель есть или еще какой Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 15 июля, 2014 Версию теракта уже исключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2014 Видела час назад фото ( у сотрудницы на работе муж работает в метро). Там реально страшно. Первый вагон-как банка консервная, на которую наступили башмаком. Почему-то хлещет из стены вода( возможно сошедший вагон сорвал какой-то кран). Люди идут по коридору в грязи ( видимо из-за вылитой воды) Туда сразу прилетел вертолет спасательный. Сейчас там все три вида такси перевозят людей бесплатно, есть добровольцы-частники, кто тоже помогает... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 15 июля, 2014 @Yka,уверены? может технический туннель есть или еще какой Уверен. Ближайшие стрелки у Парка Победы и на Молодежной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение