мумука 1 025 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Эта ТВАРЬ жива,более того она сейчас спокойно разгуливает по улицам среди нас.Вчера я видела эту ТВАРЬ,она спокойна как удав, шла с электрички домой.Одета была в чёрную шерстяную кофту с коротким рукавом,чёрную юбку и чёрные балетки,очки от солнца на ТУПОЙ БАШКЕ своей были одеты.Эта ТВАРЬ поняла что УБИЙЦЕ светит огромный срок,неисключено что пожизненный,она в интервью теперь заявляет о том,что желает сама лично оторвать ему голову и руки и запопать на том же месте,на котором эта ТВАРЬ и этот УБЛЮДОК закопали малышку.Сидеть ей видимо не хочется. Вот слов нет... Ну что же нельзя её привлечь за оставление в опасности хотя бы? !!! Она же была дома, всё знала и слышала!!! И потом его покрывала. Вместо того чтобы заявить и похоронить своего дитя по-человечески, вместе с ним ребенка как собаку закопала... Интересно, ей и старшего ребенка оставят? Родительских прав не лишат? Всё что мы можем сейчас это молиться за душу убиенной девочки.... в церкви о упокоении души заказать молитву, ведь она даже отпета не была Изменено 18 июля, 2014 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июля, 2014 Твою мать! Убивать хахрен таких 3,14 ...сов! Эту мразь мамашу и этого урода!!! Не могу я такое читать.....ружья не хватает! Простите "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kallipso 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот повезло этой овце плешивой - одним разом от всей семьи избавилась, и забот поубавилось у нее. У нее на морде написано, что она ленивая и тупая. Зато теперь детей нет, муж ее, гнида, в тюрьме. Ну а она живет в свое удовольстие, таскается по городу, делает что душа пожелает, и под ногами никто не путается. Даже писать про нее противно, пошла она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка** 106 Опубликовано 17 июля, 2014 На второй день после того как все узнали о случившемся, эта женщина раздала свои интервью, и ходила по улице в воздушных белых одеждах и без очков. Во где передернуло! Посадить её могут только после суда, который будет в сентября и на котором будут обсуждать степень её участия, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 июля, 2014 Нет слов, одни эмоции... очень хочется ее придушить... А что с мальчиком? Он где? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 июля, 2014 В каждом посте столько агрессии... Народ, вы перечитайте... здесь каждый хочет придушить, зарезать, заколоть, раздавить и прочее.... каждый жаждит крови эттой женщины... агрессия порождает агрессию! Это замкнутый круг! Мне безумно жаль эту маленькую девчушку с измученным взглядом.... Пусть земля ей будет пухом! а насчет мамашки.... она уже сама себя наказала. Не думаю, что девочка с того света смотрит и радуется тому, что все вокруг хотят убить ее нерадивую мамашку. надо молиться о душе девочки, сходить в церкрвь, заказать службу. Помолится и за мамашку, что она наконец поняла осознала ЧТО она натворила. Наддо верить и надеяться, что суд вынесет справедливый приговор..... и на Божий суд тоже.... самым сррашеым для этой женщины будет осознание своего поступка. Я тоже не могу понять как можно быть такой бездушной тварью и спокойно жевать бутерброды, когда за стенкой мучают, избивают и убивают ребенка, даже чужого ребенка, не говорч про своего..... Бог ей судья. Я тоже за принудительную стерилизацию таких особей. но, тем не менее, смерти я ей не желаю! Я желаю ей, чтобы она осознала и пончла что натворила... пусть живет с этим как сможет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) здесь каждый хочет придушить, зарезать, заколоть, раздавить и прочее.... ну вот только не надо обобщать и кидаться тут громкими фразами! может стоит перечитать еще раз? я тоже против агрессии, но многим проще именно в таких словах выражать свои эмоции.... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) а бабушка-то вообще вернулась от знакомой?как она вообще воспринимает всю ситуацию и как ей от осознания того,что вырастила бездушную,тупую тварь?или тоже ходит в черных одеждах и очках и жалеет своё убожество? Изменено 18 июля, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 июля, 2014 Я не думаю, что мать девочки избежит судебного разбирательства. Я совершенно разочаруюсь в нашем законодательстве, если матери ничего не будет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 июля, 2014 а бабушка-то вообще вернулась от знакомой?как она вообще воспринимает всю ситуацию и как ей от осознания того,что вырастила бездушную,тупую тварь?или тоже ходит в черных одеждах и очках и жалеет своё убожество? От какой знакомой ? Мама оставив все дочери , вроде как уехала на ПМЖ в Германию по словам СМИ и с внуками никак не контактирует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июля, 2014 Закройте тему нафиг(((( ни эта дура , ни этот мужик ейный, ничего не осознают и ничего у них и в их сознании не поменяется! Если изначально в башке такая жестокость. Ведь не пришло в голову ребенка в приют определить. Была у меня одна знакомая, кукушкой звали.... двоих детей в приют забрали, двоих ( двойняшек) в роддоме оставила, одну папа забрал.... На вопрос: чего трубы не перевяжешь, она ответила.... а вдруг я ребеночка захочу!!!! Видно 5 детей до этого , котятами были. В каждом посте столько агрессии...Надь, да это не то чтобы агрессия прямо против нее.... а в целом.... что у кого то в голове такОе! Она и он отсидит, но сознание не поменятся. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2014 Закройте тему нафиг((((поддерживаю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение