Твой 926 Опубликовано 7 июля, 2014 07.07.2014г. в г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Октябрьская д.6 в 13.00 потерялся ребенок, Солодко София 2,5года. Приметы – рост 75 см, волосы светлые, стрижка короткая. Была одета: розовая кофта с зелёными рукавами, розовые колготки, светлые чешки. Всех кто обладает какой-либо информацией просьба звонить по телефонам в ЕДДС 534-55-01, 8-926-296-98-96 или 02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 7 июля, 2014 мне вот интересно КАК дитенок 2,5 лет отроду может уйти со двора незамеченной? Куда, простите, мамка смотрела? Тем более со двора. Сомневаюсь, что они одни там гуляли. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 7 июля, 2014 БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН ПО РФ : 8-800-700-54-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2014 мне вот интересно КАК дитенок 2,5 лет отроду может уйти со двора незамеченной? Куда, простите, мамка смотрела? Тем более со двора. Сомневаюсь, что они одни там гуляли. Тоже интересно! С такого ребенка глаз спускать нельзя, не то что оставлять одного... 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто, куда и как смотрел разбираться можно потом. Сейчас главное найти Софию!!! 10 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июля, 2014 двор частного дома, мать могла зайти в дом на минуту 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2014 Тоже интересно! С такого ребенка глаз спускать нельзя, не то что оставлять одного... не имеет теперь значения.Людское любопытство понятно конечно,но теперь то главное не это. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Какими бы не были родители девочки , счс самое главное что маленький ребенок может быть в опасности ! Теперь бы жителям неравнодушным выкроить капельку времени от обсуждений на форуме ,и помочь в поиске , каждая минута на счету !!! Добровольцы с Владимирской области выехали в ночь .. Мои сейчас выезжают с Красноармейска , есть два места в одной из машин. Изменено 7 июля, 2014 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) я могу поехать с вами и помочь чем могу, живу на правде. телефон в личке Изменено 7 июля, 2014 пользователем baby-benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 июля, 2014 Все очень печально и поиски закончены((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 7 июля, 2014 только что была там, все разъехались. Почему печально? сказали же что не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 июля, 2014 только что была там, все разъехались. Почему печально? сказали же что не нашли http://lifenews.ru/news/136157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 7 июля, 2014 (((( слов нет просто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 7 июля, 2014 да, народу было много. Около 4 часов обшаривал кусты и заброшенные дачи по Заветам в компании с добровольцами из ПСО "Полярная звезда". Около 2-ух ночи всем группам дали отбой, сказали криминал. А тут смотрю уже и лайфньюс все разнюхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) вот, блин, чуйка подсказывала, что "родители" причастны к пропаже. Ну не может ребенок в 2,5 года из двора свалить. Он еще и ходить-то толком не умеет... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Enigma Kuutar 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение