andrey2 321 Опубликовано 27 сентября, 2014 Пневматом что делать будешь? Пугать внешним видом.Однозначно надо иметь хотя бы помповое ружьё,Сайгу или что то короткоствольное. Хотя бы так.Но это не панацея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 3 октября, 2014 Есть ненормативная лексика, но почти в тему.... http://vk.com/video3457218_170049998 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вроде пишут, что поймали http://lifenews.ru/news/144365 Только в стиле "Lifenews" все как-то нескладно.... Остальные тоже вроде пишут, если не переписывают http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F350449%2F&lr=213&lang=ru PS Ну понеслось-понеслось... http://lifenews.ru/news/144391 Хотя, черт его знает.... изначально была же версия, что это "боевое крещение".... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем alexeynr 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 6 ноября, 2014 Рано радоваться. Нужно подождать подтверждение следств.органов. Но если правда, то страшновато конечно. Значит исламисты таки готовят свою войну и на территории Центральной России. Ведь арсенал у них имелся совсем не для дорожного гоп-стопа или даже грабежей инкасмашин. В сгоревшем доме около 60 единиц автомат.оружия - не слабо готовились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 ноября, 2014 Рано радоваться. Нужно подождать подтверждение следств.органов. Но если правда, то страшновато конечно. Значит исламисты таки готовят свою войну и на территории Центральной России. Ведь арсенал у них имелся совсем не для дорожного гоп-стопа или даже грабежей инкасмашин. В сгоревшем доме около 60 единиц автомат.оружия - не слабо готовились... Давайте действительно дождемся официального заключения следственных органов, а то с Вашей бурной фантазией мы уже знакомы по другим темам. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Давайте действительно дождемся официального заключения следственных органов, а то с Вашей бурной фантазией мы уже знакомы по другим темам. С "бурной фантазией" можно ознакомиться тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95494-siriia-vzgliad-iznutri/?p=3868450 К сожалению в новостях все чаще мелькает подобная тема. В ролике все рассказано. Отдельно хочу заметить "для тех кто не любит Гоблина", дело здесь далеко не в нем, послушайте хотя бы 10 минут, а там все будет понятно. Гоблин действительно выглядит в этом видео как клоун со своими шуточками (мое мнение). Василий Павлов - корреспондент с anna-tv. Я давно уже смотрел его ролики из Сирии. Если есть желание, они доступны на их сайте. Так что ждем либо подтверждения, либо опровержения от МВД относительно задержанных. Кто бы это ни был, полицейские молодцы! От себя добавлю, что наша беда в том, что сосед соседа знать не хочет. Не то что поинтересоваться "что случилось" у остановившегося водителя на дороге... Единственные объединяющие население силы - это бухло и курево. Вот тут мы братья! Вот тут мы лобзаемся! Сорри, накипело.... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем alexeynr 2 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 ноября, 2014 От себя добавлю, что наша беда в том, что сосед соседа знать не хочет. Не то что поинтересоваться "что случилось" у остановившегося водителя на дороге... Единственные объединяющие население силы - это бухло и курево. Вот тут мы братья! Вот тут мы лобзаемся! Сорри, накипело.... Дело даже не в этом, а в том, что участковые уполномоченные полицейские не выполняют свои прямые функции. А они обязаны регулярно обследовать подотчетную территорию, знакомиться с вновь прибывшими жильцами, отрабатывать сигналы... А вот представьте: вы звоните и говорите, что в вашем доме снимают квартиру новые люди и они вам кажутся подозрительными. Как думаете, какая будет реакция. А я вам скажу - разная. Но, к сожалению, чаще людей осмеивают и даже не едут на вызов, поэтому сосед от соседа теперь предпочитает держаться по-дальше. А за одно и от полиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 С "бурной фантазией" можно ознакомиться тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95494-siriia-vzgliad-iznutri/?p=3868450 К сожалению в новостях все чаще мелькает подобная тема. В ролике все рассказано. Отдельно хочу заметить "для тех кто не любит Гоблина", дело здесь далеко не в нем, послушайте хотя бы 10 минут, а там все будет понятно. Гоблин действительно выглядит в этом видео как клоун со своими шуточками (мое мнение). Василий Павлов - корреспондент с anna-tv. Я давно уже смотрел его ролики из Сирии. Если есть желание, они доступны на их сайте. Так что ждем либо подтверждения, либо опровержения от МВД относительно задержанных. Кто бы это ни был, полицейские молодцы! От себя добавлю, что наша беда в том, что сосед соседа знать не хочет. Не то что поинтересоваться "что случилось" у остановившегося водителя на дороге... Единственные объединяющие население силы - это бухло и курево. Вот тут мы братья! Вот тут мы лобзаемся! Сорри, накипело.... Не сгущай краски - убийц только вчера задержали, а информацию о "подготовке сирийских боевиков" дал lifenews. Если читать новости именно по lifenews - получится, что в РФ живут одни маньяки/убийцы и т.д. Очень любят преукрасить Насчет обхода участкового: каким образом учатковый может проникнуть в охраняемый коттеджный поселок с 4-х метровыми заборами, камера слежения и "не простыми" хозяевами? Ради интереса - можешь заехать в коттеджный поселок в районе Клязьмы (на противоположной стороне от ж/д) . Я один раз туда заехал (хотел мимо проехать) - меня встретили ребята в синем камуфляже с АКСУ, которые охраняли поселок от посторонних и развернули обратно.....да и камеры там стояли в каждом углу. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) С "бурной фантазией" можно ознакомиться тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95494-siriia-vzgliad-iznutri/?p=3868450 К сожалению в новостях все чаще мелькает подобная тема. В ролике все рассказано. Отдельно хочу заметить "для тех кто не любит Гоблина", дело здесь далеко не в нем, послушайте хотя бы 10 минут, а там все будет понятно. Гоблин действительно выглядит в этом видео как клоун со своими шуточками (мое мнение). Василий Павлов - корреспондент с anna-tv. Я давно уже смотрел его ролики из Сирии. Если есть желание, они доступны на их сайте. Так что ждем либо подтверждения, либо опровержения от МВД относительно задержанных. Кто бы это ни был, полицейские молодцы! От себя добавлю, что наша беда в том, что сосед соседа знать не хочет. Не то что поинтересоваться "что случилось" у остановившегося водителя на дороге... Единственные объединяющие население силы - это бухло и курево. Вот тут мы братья! Вот тут мы лобзаемся! Сорри, накипело.... Людей объединяет ИДЕЯ, еще СТРАХ и единая опасность. А бухло и курево - это от нехер делать.... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 Людей объединяет ИДЕЯ, еще СТРАХ и единая опасность. А бухло и курево - это от нехер делать.... Бухло и курево объединяет бухарей и курильщиков, спорт объединяет спортсменов, строителей объединяет ремонт и т.д. и т.п. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 ноября, 2014 Бухло и курево объединяет бухарей и курильщиков, спорт объединяет спортсменов, строителей объединяет ремонт и т.д. и т.п. Так это и есть ИДЕЯ... Или я не прав? Только вот лично мне бухло и курево вызывает отвращение до мозга костей. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Так это и есть ИДЕЯ... Или я не прав? Только вот лично мне бухло и курево вызывает отвращение до мозга костей. Не совсем, Дмитрий. Бухло и курево - это путь наименьшего сопротивления к мнимой крутизне и успешности, которую ослабшим умам внушают СМИ. "Да ты знаешь с кем я вчера пил?..." Знакомо? Или полная платформа томно курящих телок и недоразвитых самцов, которые изображают из процесса неизвестно что...ну типа круто. Знакомо? Спорт, ремонт и прочее - это трудно. Это надо встать пораньше, сделать усилие над собой. Какие тут могут быть "объединяющие навыки" в той же ГО??? А втыкать с пивом в телевизор - это просто. И можно гордо в понедельник рассказать на работе, что "болел за наших". Так болел, что вся рожа опухла. Радует одно, вижу по утрам хотя бы единичных бегунов по Пушкино и в окошки спорткомплекса вижу, что не пустует. Ходили в кино. Перед сеансом реклама будущих фильмов. В основном импортных. Ужасники, боевики, фантастика.... и тут очередной наш "шедевр" со Светлаковым про очередную грандиозную попойку. Ну ей богу уже не смешно и стыдно. И ведь соберет же этот говно-фильм кассу, потому что это "наше ... родное". А сериал типа "Теории большого взрыва" (про физиков-теоретиков) в нашей стране СЕЙЧАС в принципе появиться не может, не поймут о чем речь и смотреть не будут. Чувство юмора опустилось "ниже ватерлинии"... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем alexeynr 4 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 Так это и есть ИДЕЯ... Или я не прав? Скорее увлечения....они и объединяют многих. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 ноября, 2014 Дело даже не в этом, а в том, что участковые уполномоченные полицейские не выполняют свои прямые функции. А они обязаны регулярно обследовать подотчетную территорию, знакомиться с вновь прибывшими жильцами, отрабатывать сигналы... А вот представьте: вы звоните и говорите, что в вашем доме снимают квартиру новые люди и они вам кажутся подозрительными. Как думаете, какая будет реакция. А я вам скажу - разная. Но, к сожалению, чаще людей осмеивают и даже не едут на вызов, поэтому сосед от соседа теперь предпочитает держаться по-дальше. А за одно и от полиции. Кроме участковых уполномоченных есть еще телефоны городского УВД, дежурного ФСБ, наконец просто 112, с которого сигнал обязательно спустится именно тому кто отвечает за территорию. Одно время в соседях по подъезду были мутные приезжие, так после трех звонков в вышеуказанные структуры их и проверили и еще раз проверили и съехали они через пару дней. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спорт, ремонт и прочее - это трудно. Это надо встать пораньше, сделать усилие над собой. Не так уж и сложно сделать усилие над собой! И у нас в городе много людей, которые занимаются спортом - и бегающих, и "железячников" (брусья и турники на территории с/к почти всегда заняты), и плавающих, и волейболистов. Ходили в кино. Перед сеансом реклама будущих фильмов. В основном импортных. Ужасники, боевики, фантастика.... и тут очередной наш "шедевр" со Светлаковым про очередную грандиозную попойку. Ну ей богу уже не смешно и стыдно. И ведь соберет же этот говно-фильм кассу, потому что это "наше ... родное". А сериал типа "Теории большого взрыва" (про физиков-теоретиков) в нашей стране СЕЙЧАС в принципе появиться не может, не поймут о чем речь и смотреть не будут. Чувство юмора опустилось "ниже ватерлинии"... А мне, например, очень нравится фильм "Горько" и также, посмотрю вторую часть. Да и потом - если кто-то употребляет спиртное или курит, это не значит - что он так делает каждый день. Знаю многих спортсменов, которые курят и выпивают "по праздникам". Не надо быть таким категоричным. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение