Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Кобрита! Ты умничка!!! наиотличнейший тест! Вот она, вся сущность-то проявляется ) А то ишь, девочки-они такие-девочки, либо строят из себя тут железных леди. .... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 июля, 2014 Ленинград За внешней грубостью и нарочитым цинизмом скрывается умный и талантливый человек, который без труда найдет общий язык со Шнуром и поможет ему с подбором рифмы к слову "звезда". 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2014 Любит наш народ, всякое говно))))))) Лининград, да.... 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 июля, 2014 Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя. ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 июля, 2014 а вот как оценивать результат если у меня нет тех недостатков которые мне предложили, Ну и с выходом на сцену выбор невелик : пришлось согласиться, что голым на сцене не комильфо Вот и у меня с недостатками проблема Я выбрала наркотики Подумываю теперь сходить за ружьем 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот и у меня с недостатками проблема Я выбрала наркотики А я - сквернословие :lol: Хотя подом думала - а мож я храплю по ночам? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 4 июля, 2014 Ой, и меня чето дернуло пройти! ) Spice Girls Самое главное в этой компании – ослепительно выглядеть, что у вас и получается лучше всего. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Ну, што, споём каждый своё, а? http://www.youtube.com/watch?v=xAq27EpE1lY Изменено 4 июля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2014 Идите вы в жопу со своими тестами. Меня в Виагру взяли. 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2014 Идите вы в жопу со своими тестами. Меня в Виагру взяли. ))) Под столом! Клубника, вот мы и собрались! , тебе досталась роль рыженнькой солистки 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2014 @cobra, Нет уж! Я вас продюссировать буду. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июля, 2014 Идите вы в жопу со своими тестами. Меня в Виагру взяли. Леша, этапять!!! Иди туда как Меладзе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 июля, 2014 Меня в Виагру взяли.интересно что явилось определяющим... неужели ты тоже в самой привлекательной части тела грудь выбрал? 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2014 @Ники, а я не помню, я этот тест ещё недели 3 назад проходил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот и у меня с недостатками проблема Я выбрала наркотики не, я методом исключений определила храплю по ночам , т.к остальными я не страдаю точно, а здесь все может быть - я ж сплю крепко.меня то определили в АВВА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение