Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2015 Но главное-захотеть это сделать, уговорить не быть зависимой от вонючей палки во рту... И воля конечно. Плииииин КАК же я хочу эту вонючую палку.... Держаться, держаться... Всегда трудно бывает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sms 2 Опубликовано 12 января, 2015 Плииииин КАК же я хочу эту вонючую палку.... Держаться, держаться... Всегда трудно бывает Флюорографию сделайте, ЭЭГ,ЭКГ и вообще по врачам - помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2015 @sms, нет у меня кучи времени свободного, чтобы по врачам бегать. Я работаю! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sms 2 Опубликовано 12 января, 2015 Алешкина, я не о поликлинике - что там делать - за деньги быстренько, раз работаете. Все равно в итоге дешевле выйдет, чем на сигареты тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2015 @sms,о божежты мой, мне не нужны ТАКИЕ советы! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sms 2 Опубликовано 12 января, 2015 А чо, нормальный совет, мозг включить, мне лично помогло)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2015 Плииииин КАК же я хочу эту вонючую палку.... Держаться, держаться... Всегда трудно бывает прикупи себе ароматный парогенераторный фломастер, как я, и никаких мучений. На вонючие палки совсем не тянет - зуб даю а по докторам нефиг шатаццо, пусть советчики шатаются, еще не хватало негатив на себя стягивать. Все надо делать в удовольствие - и курить, и не курить - не вестись на массовую истерию с ее страшилками, думать не о том, что можешь заболеть, а о том, что здоров, полон энергии и получать от жизни удовольствие в полной мере. И все будет хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sms 2 Опубликовано 12 января, 2015 Да какая ж тут массовая истерия, дети знают о раке легких и его связи с табаком. Или ты здоров и полон энергии, или сосешь энту палку за свои же деньги, понимая, что оплачиваешь будущие болячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2015 Да какая ж тут массовая истерия, дети знают о раке легких и его связи с табаком. Или ты здоров и полон энергии, или сосешь энту палку за свои же деньги, понимая, что оплачиваешь будущие болячки.тяжела ваша доля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2015 Уже нет, я бросилано страхи никуда не делись бросить курить - это еще не значит стать свободным. С подобной психологией страха, неизбежности, важности процесса - вы навеки раб лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2015 @Alter Ego, водички попила, отпустило. Надо все таки на работу чего нибудь жевательно-жрательного завтра прихватить. Черт с ней, с *опой . 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2015 .... КАК же я хочу эту вонючую палку.... Держаться, держаться... Всегда трудно бывает Держись! Просто стисни зубы и держись! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2015 @Сэмми Ш., ))), как говорит мой лучший друг: "Соберись, ты мужик или тряпка!" , мне само собой это говорит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Расскажи как твоя сигарета, я вот подумываю, что я тоже хочу такую..... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Alter Ego В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение