Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 У тебя болезнь ко всяким кляузникам..... , требую для всех курильщиков бесплатного психолога, а не мальчиков в ковбойской шляпе, мне от его шляпы легче курить не бросить...... P.s. Да и не какие дяди в формах со штрафами меня тоже не побудят на это действие. Причем здесь "кляузники" вообще??? И где ты тут их увидела? Что видят мужчины в этом видео: Борьба с курением в неположенных местах, нервные курильщики, крепкие парни, полиция и т.д. Что видят женщины: "О, мальчики", "О, какая красивая ковбойская шляпка", "О, какие дяди в форме" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 Причем здесь "кляузники" вообще??? И где ты тут их увидела? Что видят мужчины в этом видео: Борьба с курением в неположенных местах, нервные курильщики, крепкие парни, полиция и т.д. Что видят женщины: "О, мальчики", "О, какая красивая ковбойская шляпка", "О, какие дяди в форме" Ну какая такая борьба......., нет там никакой борьбы, очередной комерческий проект......, вот что видят девочки.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 ноября, 2014 это уже проблемы с печенью ))Причем тут печень? С моей печенью, ну врачи так говорят вроде нормально, но я тоже иногда не курила , когда выпивала.Кстати хочу заметить.... чувствуешь себя гораздо лучше. Не смотря на алкогольную интоксикацию)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот пишу я письмо...и... опускаю глаза.. вижу это прям укором так ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 Причем тут печень? С моей печенью, ну врачи так говорят вроде нормально, но я тоже иногда не курила , когда выпивала. Кстати хочу заметить.... чувствуешь себя гораздо лучше. Не смотря на алкогольную интоксикацию)) Вот кстати да, есть большая разница между алкоголем+ сигарета и алкоголем- сигарета....... и еще высыпаюсь чаще, почти каждое утро учень бодрое... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 Причем тут печень? не зна. мне так сказали. ваще по фик, кто чо может, кто не может, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 и еще высыпаюсь чаще, почти каждое утро учень бодрое... от того что курить бросила? или если алк+сиг не мешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 от того что курить бросила? или если алк+сиг не мешаешь? Да, от того что курить бросила... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну какая такая борьба......., нет там никакой борьбы, очередной комерческий проект......, вот что видят девочки.... Да. да, да - всё куплено! Минздрав куплен - раз пишет на пачках предупреждения! Запрет на рекламу табака и алкоголя - тоже проплачен! Ну и т.д. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да. да, да - всё куплено! Минздрав куплен - раз пишет на пачках предупреждения! Запрет на рекламу табака и алкоголя - тоже проплачен! Ну и т.д. Ну да, расскажи мне сказку о мальчишах кибальчишах......, которые по вокзалам бегают бесплатно заботясь о здоровье скурившихся напроч граждан....... щас погодь, я поудобнее устроюсь.... люблю сказки....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 коммерческий проект мальчишах-кибальчишах напрочь Не расскажу - пока не исправишься Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Гыыыы, плохая отмаза......, не катит...., поеду тогда дальше, зануда... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 @.Nusha., Езжай-пыхти, паровозик Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 @.Nusha., Езжай-пыхти, паровозик ой плин....., уменьшительно ласкательно паравозиком меня еще никто не называл...., не беси ..., еще стока роликов непросмотренных в инете, займись делом чоли...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 ой плин....., уменьшительно ласкательно паравозиком меня еще никто не называл...., не беси ... , еще стока роликов непросмотренных в инете, займись делом чоли...... Тааак, еще чем заняться мне? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение