Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2014 завтра на работу, блин, а я всё никак не выйду из образа подвального алконафта в шапочке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2014 И бонус: утренние фотки тех, кто его оприходовал ну можно подумать 2( 3 ) ящика пива 3( 4) человека будут пить всю ночь , чтоб врагу не досталось. Я так думаю самое разумное создать банк пива у когось непьющего в подвале и доставать сие по мере сборов форума -только надо сразу договорить об эквивалентах( ну может кто то проставляет пиво , но переводит в чегось другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 июля, 2014 Юбилейно-театральное Да, в Плюшкино заняться нечем, Ну так, кабак, ну форум, встречи, А если очень повезет, На дачу Собак позовет. Но есть традиция по ходу, Спектакль устраивать народу, Пусть стужа, холод на дворе, Спешат в ДК все в январе. Там тетя Глаша правит балом, Прорепетировав немало, Там каждый в сказку окунется, Неважно, как кому живется. Вот зал затих, большая сцена, На ней прекрасная Елена, Она здесь систер, вместе с Нелли, Обули Золушку, одели. А Золушка, она же Нюша, Танцует, шьет, готовит кушать, Там принц прекрасный, ну и что ж, Что он на Собака похож?! И словно ветерком повеет, На сцену выплывает фея, Волшебной палочкой взмахнет, И в сказку двери распахнет! И главная конечно роль, У Слони - Пушкинский король! Но все разрулит, не устав, Там мачеха, красотка Стафф! Там шут гороховый играет, Он Баха мне напоминает, Он скачет, быстро говорит, Бубенчиком своим звенит. Костюмы все и все наряды, Так и притягивают взгляды! Виват дизайнерскому дару, Елены с Бусинкой напару! Итак, Елена! Она же Сомбра, Она ж Шарлотта, В эту субботу, Я с юбилеем, Спешу поздравить! И будет славить, Весь этот вечер, И целый год, В застольной речи, Честной народ! 18 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июля, 2014 @victorian, Молодец какой! И маман на этот раз не забыл... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 июля, 2014 И маман на этот раз не забыл... Я был строго предупрежден! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2014 у кого фотки мона перекачать-то? на флэху..... седня вечерком после 20-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2014 Дада... мне тоже фотки бы. я так и не поняла как скачивать. а пересохранять из писем по 1 штуке - это бред, на который просто нет времени В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @victorian, Спасибо еще раз! @Vitas77,@Ники, См ЛС Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2014 у кого фотки мона перекачать-то? на флэху..... седня вечерком после 20-00? Вот о чем я говорилаВот здесь ( справа) скачалось а здесь слева не качалось ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот, что об этом пишет Яндекс: Почему опубликованный файл или папка скачиваются медленно?Когда объем публичных файлов или папок, скачанных с вашего Диска, превышает доступный вам объем Диска в два раза, скорость скачивания снижается до 64 Кбит/с. Ограничение действует в течение суток — через сутки счетчик скачанного объема сбрасывается. Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл или папку, сохраните их на свой Диск. На вашем Диске файл или папка окажутся мгновенно, а свои файлы или папки вы всегда можете скачивать без ограничений. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2014 Вот, что об этом пишет Яндекс: Я не пойму одного((((( две картинки что я выложила это МОЙ Яндекс диск, но слева загрузка за два дня, а перенести файл вправо и вуаля, три минуты. Мистика. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 июля, 2014 но слева загрузка за два дня, а перенести файл вправо и вуаля, три минуты. Мистика. значит слева у тебя чужой диск, на котором фотки, а справа твой, на который ты скопировала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2014 Хочу еще сказать ,отдельное спасибо Крошик и Доберману, которые не смоги присутствовать на встрече, но поучаствовали в подарке и поздравлениях! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 июля, 2014 @Sombra, Отблагодаришь их фотками? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2014 Молодец какой! И маман на этот раз не забыл. ага) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение