Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 @Vitas77, Так я не пойму, ты будешь там или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 подобной микро аккустикойДа лан...хорошо ореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, а што? 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 а што? чо ты штокаешь? Мож соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2014 это куда? Сюдаhttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/99332-test-v-kakuiu-gruppu-vas-vozmut/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2014 тык.... узнал про музыку... там центр..мож читает а мож не читает мп3, но лучше выбирать из списка нужное, чем подряд тыкать кнопками по очереди... полюбасу нужен нубук.. если я буду, то притараню, его еще у Гопыча забрать нуна.... а так мож у кого есть нубук тоже..вдруг меня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот наблюдаю я за такими активными сборами и думаю... насколько сильный шок будет у хозяев заведения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну прям DJ Vitasik... вся родня знает кого позвать, чтоб танцы состоялись... порой таскаюсь на ресторанные встречи родни со своим барахлом! так что где-то ты прав! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2014 слышьте, Кучина и Круга не забудьте, а то я в натуре не приду ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) И "о боже, какой мущина!" а то вдруг мы повизжать ...ой! Я хотела сказать попеть захотим Изменено 4 июля, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) И это, Белые розы - Ласковый май не забудьте, улетаю от них! Изменено 5 июля, 2014 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2014 Ставьте чо хотите, если у меня будет запал, то и Агузаровой подпою........ , мне у нее кста некоторое вещи даже нра. люблю Агузарову,как и всё гениально-талантливое) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 6 июля, 2014 да пофиг что,Витас качай шоб весело было)) Я приеду завтра, схожу посмотрю что там и как отпишу и фотки скину для тех кто не видел данное заведение)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 июля, 2014 качай шоб весело было)) Чую будет нам Сердючка ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июля, 2014 @Tigrasha, И Воровайки)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение