Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 июля, 2014 Я боюсь от людей ноги-то отрывать... а ты не отрывай, а аккуратно отпиливай 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 чучело ног сисадмина... !!! ЗВУЧИТ? ДА? )) Нет, сисадмину ноги нужны - бегать между серваками, ну ты чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 сисадмину ноги нужны - бегать между серваками скорей от юзверей со своими вопросами и просьбами)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Нет, сисадмину ноги нужны - бегать между серваками, ну ты чо! слышь, ты сперва директором стань, а потом генеральную линию партии оспаривай а ежли зажала пару седушек, то так и скажи нас директор на работе давно глаголит, шо программистам ноги для работы не нужны Изменено 2 июля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 слышь, ты сперва директором стань, а потом генеральную линию партии оспаривай а ежли зажала пару седушек, то так и скажи Глаш, ты сама вторую-то цитату посмотри у себя в посте. Речь о программистах, о сисадминах ни слова. У меня директор-то в сортах IT-шников отлично разбирается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ноги ..... не нужны А плясать как будем? Изменено 2 июля, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 как? а вот так? ноги программера или сисадмина поставим в уголок и в пляс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ачипку сделаль, панимаищь.. сапсем нельзя, да ? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 ачипку сделаль, панимаищь.. сапсем нельзя, да ? Я приставашка. Совсем нельзя, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2014 @JuliaGEm, мона -мона ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 А плясать как будем? Так вроде решили уже .... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати чота не видно Психа... он к психам не заскочит? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 июля, 2014 чучело ног сисадмина... я из тебя чучело сделаю АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 июля, 2014 Я приставашка ты заманашка. 100 % будешь сидеть и молчать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июля, 2014 Ребят, а ссылку на яндекс карты сделайте плизз кудой ехать-идти-лететь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение