Krosh 16 192 Опубликовано 22 июня, 2014 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 22 июня, 2014 А "нашей молодости", это кому за ...? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 А "нашей молодости", это кому за ...? Ага... Не важно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июня, 2014 W 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 июня, 2014 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=SGWF7n4wj-E&feature=player_detailpage 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 июня, 2014 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 июня, 2014 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 июня, 2014 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 Крош, а ты моя ровесница чтоль?! Прям смотрю вашу дискотеку и думаю, я чо, такая чтоль мелкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 22 июня, 2014 Интересные вопросы. Дискотеку "Доктор плюс" ещё не вспоминала... все , что вспомнились, были на дискотеке в лагере 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июня, 2014 Прям представила, как бабули отжигают под "Секс-секс-как это мило!..." 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2014 Прям представила, как бабули отжигают под "Секс-секс-как это мило!..." съезди в санаторий - увидишь , бабули очень даже зажигали в прошом году под боже какой мужчина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Прям представила, как бабули отжигают под "Секс-секс-как это мило!..." Не переживай! Молодость кончается очень быстро.... Бабули отожгут не только под попсу, а еще и под рок-н-рол и хеви! О, даааа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 22 июня, 2014 Интересные вопросы. Дискотеку "Доктор плюс" ещё не вспоминала... все , что вспомнились, были на дискотеке в лагере О!!! Вы про "Доктор плюс" напомнили. Оттуда 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение