Перейти к содержанию
Nusha82

орг 10% самые популярные товары тв-шопа, игрушки, товары для дома, дачи( парники)

Рекомендуемые сообщения

Аня здравствуйте,, примите еще заказик Овощерезка nicer Dicer Pluse цена 390руб, 2шт. Спасибо

добрый день, принято

Поделиться сообщением

Аня, привет! Мой заказик:

Интерактивный 3D телефон «Маша и медведь» -1 шт, цена 190 Интерактивная игрушка Кот Том, 1 шт, цена 420

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

Аня, привет! Мой заказик:

Интерактивный 3D телефон «Маша и медведь» -1 шт, цена 190 Интерактивная игрушка Кот Том, 1 шт, цена 420

привет, принято

Поделиться сообщением

Аня,запиши

1)Волшебные бигуди Мagic Leverage 2шт

Поделиться сообщением

Аня здравствуйте, примите заказик: Волшебные бигуди Magic Leverage, цена 190руб, 2 шт. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Аня, и от нас спасибо!  Всю голову конечно в ночь не накручивала;), но несколько локонов сбацала! Здорово,  всё работает, только надо немного сноровки приобрести (видимо, чем шелковистее и "некрашенее" волосы, тем беспроблемнее он "скушает" прядку...)  очень понравиось!

Привет.очень хорошо перед накручиванием обработать волосы термозащитой или 2х фазным спреем.они и крутятся лучше и держатся хорошо.и волосам меньше вреда
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Аня здравствуйте, примите заказик: Волшебные бигуди Magic Leverage, цена 190руб, 2 шт. Спасибо!!!

принято

Поделиться сообщением

Анна добрый вечер!Спасибо за закупку.Хула хуп очень понравился,прими ещё заказик:

1)Педикюрные носочки SOSU (Сосу) цена 150 руб, 1 шт

2)Ночник проектор звездного неба Star Master (Стар Мастер) цена 180 руб, 1 шт

3)Металлическое стальное мыло Bradex цена 80 руб, 1шт

4)Массажный обруч-тренажер Аку Хуп Премиум (Acu Hoop Premium Bradex) цена 400 руб, 1шт

5)Музыкальный ночник «Черепаха» проектор звездного неба цена 290 руб, 1шт

6)Овощерезка «Nicer Dicer Plus» (Найсер Дайсер Плюс) цена 390 руб, 1шт

Поделиться сообщением

Аня, добрый вечер!

Примите заказик:

1) Набор для приготовления роллов Суши (Мидори, Sushi Maker), цена 390 руб. - 1 шт.

2) Соковыжималка-спрей для цитрусовых, цена 75 руб. - 2 шт.

Изменено пользователем kudryashka_pou

Поделиться сообщением

Анна стайлер прост и удобен в использование даже дочка справилась сама с накручиванием волос. Очень классная штучка. Большое спасибо отдельно за него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Анна стайлер прост и удобен в использование даже дочка справилась сама с накручиванием волос. Очень классная штучка. Большое спасибо отдельно за него.

вот тоже в этот выкуп думаю себе взять!!!

Спасибо за отзыв :flower:  :flower:  :flower:

Поделиться сообщением

Аня, добрый вечер!

Примите заказик:

1) Набор для приготовления роллов Суши (Мидори, Sushi Maker), цена 390 руб. - 1 шт.

2) Соковыжималка-спрей для цитрусовых, цена 75 руб. - 2 шт.

добрый вечер, принято

Поделиться сообщением

Аня, а стайлеры я заказывала еще пока не пришли. Что-то письма не видела или я пропустила (то что просила до 29)? И если цена изменилась, то сейчас они по какой цене?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.