Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2014 @Days, Хорошо бы расцветить историю иллюстрациями 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) @Слоня, У тебя талант художника-иллюстратора! Вот умеешь ты несколькими штрихами точно и убедительно выразить основную мысль автора. Изменено 18 июня, 2014 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 июня, 2014 Коэльо!))То есть вы хотите сказать, что Коэльо писал бред. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Пиши, давай, про свой отпуск! Я не умею обыденность преподносить как нечто необыкновенно-волшебное. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 @Days, Хорошо бы расцветить историю иллюстрациями ыыыы чилавечег бьет ногаме облачка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 июня, 2014 Мне с вами тож в отпуск захотелось.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июня, 2014 @бусинка, а я наоборот, на работу хочу уже. все, выспалась )) можно снова в бой ) хотяяя... уже жду следующего августовского отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 19 июня, 2014 ну не то что день.. а вот полчасика у мну приключились еще те. вот я не понимаю людей, которые звонят в учреждение, спрашивают "Олю" или "Сашу" и искренне удивляются, что им задают уточняющие вопросы, мол какую Олю?. одни после такого вопроса извиняются "ой, я наверное не туды попал" и вешают трубку, другие включают бычку, мол "курица, ты ваще там за что зряплату получаешь, ежли элементарно не могёшь с Олей соединить", есть и такие, которые стараюццо помочь идентифицировать Олю "Ну такая, с челочкой" или "ну я вам вчера/на прошлой недели/год назад звонил, вы меня соединили с Олей, можно ее еще раз" но сегодняшняя дама порвала всех. чё она там обкурилась, мне не ведомо, но диалог был чумовой дама: Можно Марину я: какую Марину? дама: Можно Марину? я, понимая, что случай не из легких, что твоя заезженная пластинка, монотонно: вы позвонили в организацию. у нас большой штат, в том числе много Марин. Пожалуйста, уточните фамилию Марины дама: соедините меня с Мариной я: Дама, у нас много Марин. вы знаете фамилию вашей Марины? или отдел? или внутренний телефон дама (умирающим голосом): нет. мне нужно поговорить с Мариной. Дайте ей трубку я: рядом со мной в настоящий момент нет никакой Марины дама: а когда будет? я: смотря какая вам нужна дама: мне нужна Марина я: Марины нет дама: а вы кто? я: я Глаша дама (удивленно): Гриша? а где Марина? я: вы можете сказать, по какому вопросу (ну мож так вычислю таинственную Марину) дама: по личному я: сожалею, это организация. нашим Маринам можно разговаривать только по служебным вопросам. по личным надо звонить на личные мобильные номера дама: хорошо. и кладет трубку через пару минут звонок. дама: мне нужна Марина.... но к тому времени у меня уже интерес проснулся: на кой ляд этой упоротой нужна Марина. вопчем дело дрянь: какая-то сцуко Марина посмела (о майн гад, куда катицо этот мир) позвонить на мобильный мужа этой дамы! и вот теперь, вместо плодотворной работы я вычисляю енту лярву 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2014 и вот теперь, вместо плодотворной работы я вычисляю енту лярву а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 июня, 2014 Глань потом тебе позвонит Марина и спросит, никто меня не спрашивал..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июня, 2014 @тётя Глаша, Я не совсем понял, а почему ты скрываешь ее местонахождение? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 20 июня, 2014 @тётя Глаша, Я не совсем понял, а почему ты скрываешь ее местонахождение? чьё? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 20 июня, 2014 а зачем? не знаю.. так просто из любопытства: кто ж у нас "разлучница".хотя 99% из ста, что если и был звонок на "мобильный чужого мужа", то это либо бухи, либо кадровики звонили по рабочим моментам, а звонительница - банальная истеричка с тонкой душевной организацией. поди уже где-нить на своем форуме тему создала спасите-памагите-что-делать-мужу-с-работы-бабы-звонят-точно-из-семьи-увести-хотят-как-патлы-разлучнице-порвать-ежли-по-телефону-не-соединяют 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июня, 2014 чьё? Марины этой самой! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение