~Ириска~ 2 211 Опубликовано 9 июня, 2014 Фабрика "Красный октябрь" выпускает очень вкусную шоколадку, по моему молочная (или темный ) с цедрой апельсина. В обычных магазинах её не купить, выпускается очень маленькими партиями. В магазине при фабрике бывает раз в неделю и стоит...при весе в 200гр. примерно 170-180р. Один раз удалось купить в фирменном магазине на Ярославском вокзале, но там она уже 250р. стоила. Есть у нас на форуме работники столь сладкого предприятия? Может кто на Бабаевской работает, они на одной территории находятся. Прикупила б штучек....5 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 9 июня, 2014 @~Ириска~, а в фирменный Бабаевский магаз (у станции) не ходили искать свое лакомство? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 9 июня, 2014 Спрашивала. Не возят (( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 9 июня, 2014 Хм, так это же вроде шоколад Бабаевский, который с миндалем и апельсином. Он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 9 июня, 2014 Такая? Она! Она! Родимая!!! В инете даже фото нет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 9 июня, 2014 @gimini, где покупали? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 9 июня, 2014 Пока не где будем искать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Мне стало интересно, что это за шоколад, без которого жизни нет Зашла сегодня в Бабаевский на Ярославском вокзале. Купила. 255 рублей за 200 г. Шоколадок много, я уточнила Сижу пью чай с шоколадом и угощаю коллег. Вкусная. Изменено 11 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2014 Купила. 255 рублей за 200 г. плин. я только за чернослив в шоколаде могу стоко денег отдать, а все остальное- нет ну если только батончики от рот-фрнта . но они дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 11 июня, 2014 Вкусная. Вот! И нам нравится сочетание мягкого молочного шоколада с горьковатой цедрой апельсина. Но дорого, блин, на вокзале! Я всегда думала, что если фирменный магазин, от производства (где бы он не находился), то цены должны быть одинаковые, а тут ТАКАЯ разница в цене! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 11 июня, 2014 Ничего себе цена за шоколадинку, но вы так расписали его, что обязательно надо попробовать)) У них ещё есть шоколад Экоботаника, тоже в апельсином, правда там не цедра, а кусочки типа мармелада, но тоже вкусный и вроде как без сахара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 11 июня, 2014 вот самые вкусные шоколадки! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение