Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ириска~

Может кто поможет? )))

Рекомендуемые сообщения

Фабрика "Красный октябрь" выпускает очень вкусную шоколадку, по моему молочная (или темный :???: ) с цедрой апельсина. В обычных магазинах её не купить, выпускается очень маленькими партиями. В магазине при фабрике бывает раз в неделю и стоит...при весе в 200гр. примерно 170-180р. Один раз удалось купить в фирменном магазине на Ярославском вокзале, но там она уже 250р.  :blink:  стоила. Есть у нас на форуме работники столь сладкого предприятия? Может кто на Бабаевской работает, они на одной территории находятся. Прикупила б штучек....5 )))

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@~Ириска~, а в фирменный Бабаевский магаз (у станции) не ходили искать свое лакомство?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Хм, так это же вроде шоколад Бабаевский, который с миндалем и апельсином.

post-41240-0-33419500-1402303430_thumb.jpeg

Он?

Поделиться сообщением

Такая? 0_7e2df_a59839d_XL.jpg

Она! Она! Родимая!!! В инете даже фото нет.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, что это за шоколад, без которого жизни нет :D

Зашла сегодня в Бабаевский на Ярославском вокзале. Купила. 255 рублей :n29:  за 200 г. Шоколадок много, я уточнила :lol:

Сижу пью чай с шоколадом и угощаю коллег. Вкусная.

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Купила. 255 рублей за 200 г.
плин. я только за чернослив в шоколаде могу стоко денег отдать, а все остальное- нет  ну если только батончики от рот-фрнта . но они дешевле

Поделиться сообщением

Вкусная.

Вот! И нам нравится сочетание мягкого молочного шоколада с горьковатой цедрой апельсина. Но дорого, блин, на вокзале! Я всегда думала, что если фирменный магазин, от производства (где бы он не находился), то цены должны быть одинаковые, а тут ТАКАЯ разница в цене!

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Ничего себе цена за шоколадинку, но вы так расписали его, что обязательно надо попробовать))

У них ещё есть шоколад Экоботаника, тоже в апельсином, правда там не цедра, а кусочки типа мармелада, но тоже вкусный и вроде как без сахара))

Поделиться сообщением

вот самые вкусные шоколадки!

post-4814-0-04731000-1402499644_thumb.jpg

post-4814-0-36205200-1402499655_thumb.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу