Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2022 @тётя Глаша уже заросли) пион будет разрастаться, как и гортензия и все остальное) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 13 июля, 2022 42 минуты назад, Este сказал: @тётя Глаша уже заросли) пион будет разрастаться, как и гортензия и все остальное) а цвести за них я буду? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2022 13 минут назад, тётя Глаша сказал: а цвести за них я буду? Ты то можешь Покажи картинку "ожидание", реальность мы увидели) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 13 июля, 2022 17 минут назад, Este сказал: Ты то можешь Покажи картинку "ожидание", реальность мы увидели) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: улиток не вижу Зато их хорошо слышно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2022 38 минут назад, тётя Глаша сказал: у меня не открывается ни на компе ни в телефоне( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2022 19 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Зато их хорошо слышно. когда наступаешь) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 1 августа, 2022 волшебная сила звиздюлей. у меня цветы бессовестные до неприличия. я их и фосфором и прочими пряничками кормлю, а они, паразиты, не цветут. ну я тут возьми да с секатором пройдись по участку. малину подрезала на глазах у изумленных цветов, приговаривая "Вы следующие". и что бы вы думали? со страху распустился вреднючий лилейник, гортензия, какие-то непутевые колючки и даже...... сирень! 3 года стояла и нервы мне делала своими "нехочухами" . а тут гля и пофиг, что осень на носу 2 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: волшебная сила звиздюлей. Мой дорогой и суперпородистый лилейник 3 года делал мне нервы, изображая из себя силос. В этом году пригрозила ему, что если опять не зацветет, буду выкапывать и пересаживать, ибо нефиг занимать хорошее место. Видимо ужаснувшись перспективы, что его расковыряет такой рукожопый садовод, выкинул кучу стрелок. Правда цветки оказались не те, которые покупала, поэтому теперь думаю, это он сам с перпугу их поменял или украл у соседей? Ожидание Реальность 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 2 апреля, 2023 А никто не пользовался услугами ландшафтных дизайнеров? Чёт У меня фигня полная выходит... 🥺 А так хочется всякой красоты, а как ту красоту делать - нет ни малейшего понимания... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 апреля, 2023 @тётя Глаша не выкобенивайся, засади все картохой) 1 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, Este сказал: @тётя Глаша не выкобенивайся, засади все картохой) сама-то рассаду кабачков уже посеяла? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, 4Серый сказал: сама-то рассаду кабачков уже посеяла? Семками в грядку засуну, делов-то Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 3 апреля, 2023 23 часа назад, Este сказал: Семками в грядку засуну, делов-то мыши утащют этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 437 Опубликовано 4 апреля, 2023 И ни какой сад огород не нужен 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение