Irochkina 21 196 Опубликовано 31 мая, 2016 Девочка- припевочка, с Днём варенья! Не клубничного, конечно . Всего самого замурчательного!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 мая, 2016 С днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Вероника, поздравляю с ДР! Счастья тебе, позитивных эмоций и отличного настроения! Изменено 31 мая, 2016 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 мая, 2016 С днем рождения, детка! Чтобы сбывались все твои мечты! Чтобы все в жизни у тебя было клубнично-шоколадно! Счастья, ягодка! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2016 оСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДЕРЗКОЙ! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 мая, 2016 С Днём Рождения,Вероничка!!! Всех благ!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 31 мая, 2016 Клубнич, с Днем Рождения! Желаю успехов во всех начинаниях и развития ситуаций по твоим сценариям и даже лучше! Ты интересная, непредсказуемая, неожиданная, смелая и невероятно красивая и обаятельная. Оставайся такой же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 мая, 2016 Боже мой, тебя зовут Вероника Имя какое замечтательное! Будь здорова, Вероника! Ещё любима, счастлива, богата на верных подруг/друзей, ну и, что уж там, на презренные финансы, не в наличии которых, говорят, счастье, а в их количестве! Ну и жизнь твоя пусть всегда будет наполнена всяческими прекрасными событиями! Окей?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2016 С днём рождения!!! :party: :beer: :) Пусть будет всё клубнично-вкусно и ярко 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2016 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 31 мая, 2016 Все пройдёт ... Наслаждайся жизнью, радуйся каждому моменту)) с днём рождения Клубничка, дерзкая ягодка. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибочки огромное!!! Прям чмооооки всем ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 30 мая, 2017 С очередным тебя, Клубника Батьковна 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) С Днем варенья (клубничного )! У Клубнички День рождения! Я желаю настроения, Радостного, гладкого, Эротишно-сладкого! Изменено 31 мая, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение