Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Charli, ты там полегче все-таки с зеленым чаем.... А то мы переживаем... А от переживаний начинаем кидаться всем, что под руку попадется ))) з.ы. "Телега" - как всегда молодцы! Спасибо Но кирпич, брошенный в меня, буду помнить долго... Мы тоже ))) Хорошо получилось, да? @Charli, если не сложно, можешь скинуть легенду в электронном виде? А то "бумажной" мне при дележке трофеев не досталось Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Юлька, ты уже отгадала,чё за кабак надо было в загадке найти? добей уже бабушко, напиши, что по первым буквам было ясно Юля добрая, она не может добить бабушку А я расскажу, что якобы-ничего-не-употреблявший-Чарли назвал "кафе-баром-рестораном" Макдоналдс ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 24 ноября, 2014 Юля добраяЮля не добрая. Юля считает, что тот, кто должен быть добит, добьет себя сам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 24 ноября, 2014 Юля считает,уффф... Юлька тож в пролете. ну хоть не одна я тута бестолкофка Спасибо, друг! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 24 ноября, 2014 @тётя Глаша, Ой, да нивапроц. Я ж вроде писала, что ежели кому легче от того, что оне лучше меня, то мне не жалко Просто, за счет сравненья со мной, вряд ли можно подняться выше смышлёной сестрёнки Чарлика ))) P.S. Смирись, тёзка, проигрывать тоже надо уметь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2014 @тётя Глаша, во тя торкнуло....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 вот именно! . понятно, что бывалые игроки с полуслова поняли. так же как они поняли, зачем орги дают мобильный (оказывается, чтобы можно было брать подсказки, но слова "подсказка" на брифинге даже не прозвучало - типо, все же и так всё поняли/знали), а я как новенький, поняла, что телефон дан для того, что в случае схода предупредить оргов, чтобы не ждали. ну или на случай форс-мажора. про подсказку даже не пришла идея в голову Как же так-то? Говорили, что подсказки (они же "вопросы") за баллы Я ж даже спрашивала "а будут ли снимать баллы за вопрос "как дела?" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 487 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спасибо всем - и организаторам, и участникам. Жаль, что финишировали не все (особенно обидно за своих "питомцев") До сих пор нахожусь в некотором недоумении, что мы первые Легенда - сломаймозг, но, насколько помню, так было всегда. Сладкое у Макдака под "одобрительные" возгласы штурмана и оргов я уж точно не забуду )). Небольшой спринт с Шуриком вокруг Лукина... Про невесту мы как-то вообще пропустили, а когда вспомнили, что с ней тоже надо что-то сделать - уже по времени не успевали. Ехали на финиш с мыслями "ну, может, где-нибудь пятыми будем...." А тут сюрприз )) Масса позитивных впечатлений!! Еще раз всем спасибо Ждем следующую игру Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) P.S. Смирись, тёзка, проигрывать тоже надо уметь смиряюцо нехай фригидные бабы с опостылым мужем а из проигрышей надо извлекать уроки, например: разобрацо в правилах, коль скоро до игры их никто не рассказал, а во время игры за разьяснения баллы минусовали шоб в следующий раз не носицо по городу в поисках картинки с монрой, а как все глянуть в легенду"тааак, в кого нынче рядимси?" И бегом до дому за париками мертвая невеста. вишь как ноги-то ужо посинели у трупико . и моя единственная мимимишечка. там внизу еще была "русалка".. ну как русалка... кабыздец в мехах а по возрасту и разгильдяйству на голове так и вся кикимора у мну еще цельный батальон из легенд совкового автопрома (а это считай по баллу за каждую развалюху!) Если, конечно, это те самые развалюхи ) вопчем, горда собой безмерно! Монро, как и русалку выкладывать не буду... стесняюси.... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 а во время игры за разьяснения баллы минусовали Во время игры разъяснения в большинстве случаев звучат так: "Читайте легенду. Там все написано" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 . и моя единственная мимимишечка. Не видно человека на фото Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не видно человека на фото я ж грю: снизу была не то русалка., нето кикимора- без поллитры не разберешси. Отрезала по причине природной стеснительности 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Чарли, ты правда считаешь, что мы могли спеть вот это? ))) http://www.youtube.com/watch?v=70A8lQhWRnI 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ждем следующую игру А, можт, хватит? )))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2014 спеть вот это? ...........................)))))) Я цензурно не могу, но мы старались )) Надеюсь, никто не записывал? 0_о 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение