Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 А если ты интересуешься дабы ненароком семью не разрушить, тогда честь тебе и хвала Вот тот то и оно... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Одень каблучищи... И упади прям на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 SVL А если ты интересуешься дабы ненароком семью не разрушить, тогда честь тебе и хвала Семью, которую можно разрушить - не семья. Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Мамочка ))) ... а мош прост повалить его на кушетку? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Всему свое время! Хотя бы просто пусть приобнимет, если руки дрожат - все он - твой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Мамочка А как он мерил мне пульс.. как взял за руку... ах.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Хмм..А где мушчины? Мож они что-нибудь посоветуют? Хотя мне чаще советовали "Забей" И на возражение "Ну ты же женат!" говорили"Ну и что!!?"(правда в нетрезвом виде слегка были..) Мож бутылку ему поставить? Разговорить легче будет! Главное чтобы он ее на стал со своими сослуживцами распивать Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Ну ты как в поговорке и рыбку хочешь съесть и .... так не бывает. Ты уж определись чаво тебе надобно.. Ну полежишь в бальничке пару дней мож и лубофь вся сразу пройдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid Завалю падарками т итак уж одарила... эх... нада чо-та делать.. во вторник он дежурит..саатветствинн буит там да утра сриды...так-тааак... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Поцелуй его, ну мол, спасибо Вам за прекрасное лечение, то да се.. Жаль с Вами расставаться, он ведь может подумать , что ты шутишь, а может подумать , что и правду говоришь. Пусть в непонятках побудет. Шарахнется в сторону, почувствуешь.. Женщины всегда чувствуют интерес!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 svhil пасипа.. мне 10 дней в бальничке хватило.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Семью, которую можно разрушить - не семья. Мое мнение. Недавно прочла такое выражение "Хочешь отбить мужа(жену) - дерзай! Если отношения крепкие, то трудности толькоукрепят их, если же нет, то чем быстрее такой союз развалится, тем лучше для всех!" Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Поцелуй его, ну мол, спасибо Вам за прекрасное лечение, то да се.. Жаль с Вами расставаться, он ведь может подумать , что ты шутишь, а может подумать , что и правду говоришь. Пусть в непонятках побудет. Шарахнется в сторону, почувствуешь.. Женщины всегда чувствуют интерес!!!! Над ентим я тож думала... Ток я ж разривус нафик.. ну да и хрен с ним.. пусь утишает в канце-канцоф... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Оставляем этот вариант. Если он не бесчувственный какой-нибудь, все будет тип- топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Поцелуй его, ну мол, спасибо Вам за прекрасное лечение, то да се.. Жаль с Вами расставаться, он ведь может подумать , что ты шутишь, а может подумать , что и правду говоришь. Пусть в непонятках побудет. Шарахнется в сторону, почувствуешь.. Женщины всегда чувствуют интерес!!!! Хммм.. представила себе, как целуюсь с начальником отделения милиции на глазах у его подчиненных Спасибо Вам за все! Мда.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение