Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 CharliSher87 Лано... придумаем чо-нито нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Ты обязат. сообщи как чаво прошло, на заметку вазьмем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Лан, пожелайте мне удачи, поехала я.. Мента своего кадрить Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid Удачи! )) Ежли чо, выхватывай у ниво пицталет и к виску! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 svhil Хаашо.... пара встреч как минимум у меня с ним состоицо ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid Держу кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Спсибки всем! Полетела! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 LVZh Смаря в какой ситуации! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 LVZh я невыездная... мне ащще постельный режим пропицан.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 LVZh если п.... чо заценять т?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 LVZh Маю? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 LVZh Хвост отрезали.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра С возращением!!! А что посоветовать: наверно все таки нужно пригласить его куда-нить - в театр, кино... (хотя обычно мужчины приглашают дам, но в этом случае можно и даже нужно). Если согласится - назначай потом еще одну встречу тет-тет, если откажется сразу, то дело плохо и спрашивать неудобно про жану А если после первой встречи откажется встретиться, то можно спросить почему? Вообщем удачи тебе ПантЭра Pyramid Тебе тоже удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Если перевязки делает лично, то скорее всего заинтересовала, так что дерзай... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Zero-chan поверь мне, их делают лично всем больным и именно лечащие врачи) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение