devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Пральна, сачтет за слабость из-за болезни... может и прокатит... другой вопрос что он на енто подумает. Профессия у него такая, что каждая вторая баба на него наверное западает и он уже к этому привык...возможно... А он у тебя телефончик не брал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid А ты в щечку Ему приятно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 svhil он мине свой турнул... мол, как за тобой приедут, пазвани и я пыкажу как перевязывать... и ваще будут проблемы, звани... я иму тад и набрала со сваиво.. так ша.. считай, у него мой тел есь... ток толку т... да ваще млин.... не могу уж.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Кстати раз уж такая тема зашла. Почитай у Чехова "Цветы запоздалые" как раз в тему будет.... там тоже про подобную лубофь.. Жаль тока понял эта доктар поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Мамочка Да стесняюсь я.. А вдруг и вправду шарахнется Хотя нет, не тот тип.. Хмм... И вообще, чтож мне тогда всех оперов что ли целовать, которые мне помогали?? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid А мне делает перевязки тет-а-тет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Все девчонки решено!! Мы сами кузнецы( цки ) своего счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Дык перевязки вроде медсестра делает.... или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра , тебе легче.. Эх, мож попросить его до метро подбросить? Главное, чтоб он в отделении сегодня был.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 svhil Ошибаешься... мой хирурк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра , а симпатишный? Сколько лет? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid Внешность, скажем обычная... ну мне нраицо в ощим... лет 30.. мош чуток больше.. 32 там... но тааакой заботливый, такой внимательный... по сравнению с другими особин врачами, шо лечили моих сопалатниц.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Ну а как-нибудь внимание на тебя обращал помимо работы? Все-таки неделю там была! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Pyramid Да не сказала б.. всё лишь по теме болезни... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 августа, 2006 Разрушить можно все, было бы желание. А оно есть! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение