Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2006 В лоп спрость не могу..коллеги его на эт вопрос отвечают, шо эт интрига... ну и как узнать т? спросить в лоп? баюс... наверняка уж при ней... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 августа, 2006 время подскажет) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Розовая пантЭра самое верное - глянуть на дубликат бесценного груза (паспорт тобишь ). А так...ну, понаблюдать как по сотовому разговаривает с девушками, или не оглядывается ли по сторонам на улице ну, а если говорят шо эт интрига, то скорее всего он канеша замужем либо они приколисты жуткие... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2006 влюбиласа коша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Labra да эт сразу понятна было "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Отстань от музчины! Женад он, женад! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоолюбитель 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Зато я не женад, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 августа, 2006 В лоп спрость не могу..коллеги его на эт вопрос отвечают, шо эт интрига... ну и как узнать т? спросить в лоп? баюс... наверняка уж при ней... пробей его базе данных, ща этож не проблема ираспичаточку ему настол, вот тогда в голове его такая интрига после этого возникнет, липнуть к тебе будет как дермо к ботинку Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Да ну вас... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 TEST Он мой лЭчащий врач. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 августа, 2006 TESTДата 24.08.2006 - 10:22 Если в одной конторе работаете, то может в отдел кадров коробочку конфет отнести?.... Лучше уж сразу объявление на входе, сразу все знать будут Розовая пантЭра А просто общаться не получается? Увидишь, киска, сама, что он за мэн... Вопросик про то, что женат не женат о чем говорит? О том, что ты подсознательно готова строить отношения по типу " любовь до гроба", а ведь можно сначала строить какие-то отношения, не заморачиваясь, пусть дружеские, а уж потом все и прояснится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Мамочка Ну какой там просто общацо? Он меня прооперировал, поперевязывал кажд день... вот я выписалас.. скатаюс еще на пар перевязок...и шо? шо делать та? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Забудь как страшный сон...наверняка жена есть А что экземпляр стоящий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 svhil Очень. Давненько меня не пробуждали такие чуйства.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2006 Ента все наркоз виноват.... А где ентот врач в маскве али в Пушкино?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение