Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2014 еду в собаке да на комсомольской (метро)много полиции, омона и кинологов - но это в связи с матчем, это всегда так. у электричек присутствует полиция и омон (немного). в сасой собаке все спокойно. никаких толп фанатов или подобного. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 мая, 2014 На ярике много полиции из-за футбола, в Химках играют цска и локомотив (фаны едут с ленинградского вкз.), в черкизово спартак-динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2014 @JuliaGEm, Юль, точно, спартаковские вроде в Строителе собираются. Блин, это мне "болельщики", но не об этом тема. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 мая, 2014 @JuliaGEm, Юль, точно, спартаковские вроде в Строителе собираются. Блин, это мне "болельщики", но не об этом тема. Если только собираются, то это к нам, т.к. на стадион уже не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 мая, 2014 Ир, пишут, что на вокзале ждут не тех. что "к нам", а тех, что на футбол...Очухались сейчас будет решающий матч за чемпионство 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 @Goodvin, вы бы прежде, чем ворчать, ознакомились бы с правилами русского языка. "[...] возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый [...] При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме." В таком случае не только мне это надо адресовать, но и тем кто чаще всего пишет именно "В Пушкино". Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 мая, 2014 @Goodvin, что адресовать, если оба варианта приемлемы? "В Пушкино" - грамотно. И опять оффтоп же, ну. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 мая, 2014 .зачем нагнетать обстановкуНикто не нагнетает...факты и только они Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 На сайте КП появилась статья про произошедшее в Пушкино: http://www.kp.ru/daily/26230/3113482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 мая, 2014 Жахонгира Ахмедова, подозреваемого в убийстве 22-летнего спартаковского болельщика Леонида Сафьянникова, задержали в Ташкенте. "Жахонгир Ахмедов задержан. В ближайшее время он будет доставлен под конвоем в Москву", - передает Интерфакс ссылаясь на свои источники, знакомые с ситуацией. Ахмедову заочно предъявлены обвинения по статьям об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ) и умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ). Ранее сообщалось, что мигрант успел скрыться на родине. Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта "Домодедово" рейсом "Москва-Фергана.Это произошло до того, как полиции стали известны его данные. Власти Узбекистана сообщили, что они задержат и экстрадируют в Росссию беглого соотечественника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 15 мая, 2014 часа 1,5 назад шел мимо стадиона, машин 15-20 внутри стояло с солдатами.Видно про запас держут В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне прислали смс Из Москвы едет два поезда фанатов. Примерно к 18.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 мая, 2014 Пока все спокойно, но хмурых личностей хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 15 мая, 2014 @GaLLik,ничего себе.это что,затишье перед бурей получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2014 немного фанатов едет из строителя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение