Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 А KFC работает там интересно, сейчас? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 мая, 2014 Такой вопрос не было погромов пока? Просто в 12 шла мимо станции, там где продают на углу всякую всячину, детские там вертушки и тд сворачивались, я поинтересовалась что там рано, они сказали что едут с москвы фанаты перед матчем решили размятся типа и вот нам сказали в срочном порядке сворачиватся. Шла на электричку на 13-49 на станции было пустынно. Вот возвращатся буду поздно в 12 ночи боюсь блин, думаю остаться в москве у родни. Скажите есть последняя инфа что сейчас там творится? В моей юности такая же картинка была каждое 2 августа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2014 А KFC работает там интересно, сейчас? кто о чем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2014 А KFC работает там интересно, сейчас? может уже хорош на карман америкосовский работать и жрать ихнее дерьмо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) В моей юности такая же картинка была каждое 2 августаэто будет всегда и было Изменено 15 мая, 2014 пользователем kassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 мая, 2014 уже пошла дезинфа по закоулкам да продавец сказала что это было выложено в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 15 мая, 2014 т.е. туда не пройти чтоли?Присоединяюсь к вопросу - народ, к то приезжает на станцию доложите обстановку плиз. нам ехать скоро домой м.б. через Мамонтовку ? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) кто о чем я спросил потому, что была информация, что закрывают всё подряд, а не потому что я туда собрался. Так что свой вброс оставьте в своих фантазиях. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 мая, 2014 А вообще правда страшно, всю жизнь живу в Пушкино, и сегодня страшно возвращатся домой, мне идти на некрасова через парк, придется остатся в Москве. Дико и пративно что боишься по своему городу ходить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) может уже хорош на карман америкосовский работать и жрать ихнее дерьмо! читай выше... я спросил т.к. была инфа, что там всё закрывают... обычно именно гастеры любители там курочку пожмакать... и не нужно обобщать, пельмешки (которые ты наверняка любишь поесть) тоже полуфабрикат, непонятно из чего сделанный... Ладно поставим вопрос по другому - салон Евросеть и аптека там тоже закрыты? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 15 мая, 2014 На западной закрыты все магазы и палатки у станции и вдоль Лесной. Рынок естесственно тоже закрыт. Закрыт даже Магнит, который в общаге. Переход пока работает. Автобусы ходят. Оч много милиции с собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2014 задержали подозреваемого - в Узбекистане http://russian.rt.com/article/32050 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 мая, 2014 я спросил потому, что была информация, что закрывают всё подряд, а не потому что я туда собрался. Так что свой вброс оставьте в своих фантазиях. ну тогда спросите про аптеку, про ювелирку, про двд диски и т.д и т.п. Вброса никакого не было, так мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 мая, 2014 А вы заметили, как стало тише в городе?Такое ощущения, что 2/3 жителей города состоит из гостей? 6 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Bullochkina, так и есть вообще то, ) а остальные в МСК на работке. 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение