Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @subwoofer-marantz, не не не не, а как же жители запада ?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2014 @subwoofer-marantz, кроме перехода есть множество других путей попасть на место сбора. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2014 @subwoofer-marantz, не не не не, а как же жители запада ?) Ну че акромя подземного перехода запад за стеной что ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 мая, 2014 А раньше сидели на попе ровно, хотя пробежаться по Пушоргу, проблеме не первый год. да, да... только упомянать об этой проблеме нельзя было .... сразу предупреждение.... и удаление сообщения за разжигание..... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 15 мая, 2014 жителям Запада домой идти нужно, так что, надеюсь, никто ничего перекрывать не будет. страшно все это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 мая, 2014 приучили, чо хотели....как приучали-то? расскажите, а то я не в курсе.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 15 мая, 2014 @subwoofer-marantz, не не не не, а как же жители запада ?) Многие едут из Москвы на электричках. Выход с платформы через переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну зачем такие дешёвые вбросы? Прям на полном ходу выкинули? В окно? Разбили, наверное, окно: форточка в электричке маленькая... Блин, 2 года назад было. Может и остановка была, а мне показалось, что нет. Но, то что скинули факт, сама была свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2014 а на станции тихо....все куда то пропалиТак должно быть всегда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 слух в группе пошел про зачистку в городе от " гостей" Да неужели? в Арманде тоже все ларьки по закрывали? 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 мая, 2014 Только что звонил родственник, работает в Москве в руководстве МВД - сказал сегодня-завтра в центр/около рынка не соваться вообще((( Разборки намечаются крупные. Многие магазины просили закрыться. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 15 мая, 2014 Слух пошёл, что прибыл сергиево-посадский ОМОН Да пускай хоть со всей РФ ОМОН свезут, заодно и по всему району прочешут на предмет мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 мая, 2014 А раньше сидели на попе ровно, хотя пробежаться по Пушоргу, проблеме не первый год. А кто сидел ровно? Вы лично что-то делали?!!! Многие форумчане пытались бороться с незаконной торговлей в городе! Может теперь наконец-то дойдет до тех, кто в соседней ветке с пеной у рта ратовал за свои помидоры с огурцами, что проблема вовсе не в них!!! 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 15 мая, 2014 Непонятен вброс в СМИ, про то, что убитый - футбольный болельщик. Трагедия не имеет ничего общего с футболом, как я понимаю. А ведь сегодня последний тур чемпионата России. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 15 мая, 2014 Сдается мне, полиция поступит просто: перекроет выход из перехода на западную сторону и митинга не будет. Смешно. Полиция будет наблюдать, телевизионщики снимать, местные органы власти вытирать пот со лба и наконец-то шевелить булками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение