13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2014 А я вот думаю ничего не будет, уж "массового митинга" точно кстати, за такой митинг можно очень не хилый штраф заработать, а то и хуже. А все призывы "диванных патриотов" так и останутся в топике Яндекса, пусть даже сейчас на первом месте. А знаете почему? Потому что у нас не осталось "мужиков с яйцами" власть их нам просто "отрезала" законом о митингах... Так что народ привыкайте быть "никем" в своей стране Кстати рынок на западной стороне уж точно больше 15 лет существует, и народу на нём и из за него поубивали....и НИЧЕГО, все снова продолжается не, ну никто не спорит, вы можете продолжать сидеть без яиц на диване! так же опасаться за штрафы, митинги и т.п.Я сегодня после работы просто зайду почтить память молодого парня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2014 приезжаю как раз в 18-45... тоже присоединюсь.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 15 мая, 2014 Очень большое горе! Только вопрос, а разве не "мрази" те кто снимал на телефон???? А не вмешался (((ведь это случилось не поздно ночью и где -то за гаражами.Что ни одного мужика рядом не проходило? Больно еще и оттого что людям вокруг плевать что происходит с другими. Парнишку жалко до слез. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2014 Если удасться сбежать с работы-буду. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Главное, чтоб не было беспорядков! А я вот никогда не задумывалась в каком магазине, у кого/где что покупать, сделала свои выводы.... принципиально... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Anasteisha 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 мая, 2014 сам думаю как бы с работы отпрасится - приехать. насчет беспорядков. никто ничего не обещает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 мая, 2014 Даже придти боятся сегодня,что уж говорить вмешаться когда убивают.Сегодня в школу ходила и говорят об этом мол вечером никуда погром будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2014 Главное, чтоб не было беспорядков! Не будет. Приедут ребята с аргументами, и убедят всех не шалить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 15 мая, 2014 а не митинг вовсе если..почтить память придут люди.ну а вообще в дальнейшем санкционировать митинг можно при желании.на разрешение не так много времени нужно Вот когда увижу черный дым в западной части Пушкино у станции....Буду знать, люди помянули парня ПРАВИЛЬНО 5 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Лотерейные автоматы на каждом шагу, грязь и срач и антисанитария повсеместно. Еще бы в Арманде навели порядок (и вообще во всей стране), а то тоже, скоро будет как будто в "Таджикистан" приезжаешь... хотя уже сейчас ходят толпами... Ко мне с Москвы приезжал спец замки менять, и спросил с удивлением "Неужели у Вас всё еще эти автоматы стоят??". Ох, хорошая "метла" нужна в нашем городе, много очень грязи собралось... Кстати, вгляделся в его фото, тоже кажись его видел пару раз на западной стороне в районе кафе. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 15 мая, 2014 Так что народ привыкайте быть "никем" в своей стране Кстати рынок на западной стороне уж точно больше 15 лет существует, и народу на нём и из за него поубивали....и НИЧЕГО, все снова продолжается Хорош призыв,Да с таким настроем только в петлю.Да и чот не припомню я чтоб на нашем рынке много народу полегло.Есть данные сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 15 мая, 2014 Ох, хорошая "метла" нужна в нашем городе, много очень грязи собралось... К метле бы еще и дворника хорошего! И желательно не приезжего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2014 Даже придти боятся сегодня,что уж говорить вмешаться когда убивают.Сегодня в школу ходила и говорят об этом мол вечером никуда погром будет. вот именно школьникам и НИКУДА! ещё детей-недоумков там не хватало, если что с ними случится, кто отвечать будет? взрослые мужики должны там быть... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не будет. Приедут ребята с аргументами, и убедят всех не шалить... полиция уже с обеда на вокзале, в том числе и в штатском. Сам видел, когда цветы приносил.Соболезнования родным и близким! Когда уже власть начнет порядок наводить с рынками иммигрантами или ждут, чтобы как в Турции? Давно не берем ничего на рынке. Изменено 15 мая, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegvladi 32 Опубликовано 15 мая, 2014 Так че когда где сборы? не вижу нигде информации?? кто в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение