Любопытный 712 Опубликовано 20 марта, 2015 не видели,в семерке копошатся? в грязи? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 марта, 2015 На 4 апреля обещают дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 марта, 2015 На 4 апреля обещают дожди это они зря, мы четвертого все равно 100% не сможем 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой, как же я хочу с вами.........но придется ждать осени теперь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 апреля, 2015 Осенью ремонты будем делать, не до того Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 1 апреля, 2015 Осенью ремонты будем делать, не до того ну вот , опять я ни с кем не познакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ну вот , опять я ни с кем не познакомлюсь Придете возмущаться, что у вас из стяжки сверло торчит, вот и познакомитесь с соседями снизу А в попытках найти чудака, который перфоратором долбит стены по ночам - вообще со всем своим и боковыми подъездами Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хороший способ познакомиться с соседями - включить ночью перфоратор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хороший способ познакомиться с соседями - включить ночью перфоратор Главное, чтоб когда ты с печеньками пришедших на звук встречать выйдешь, тебе по башке чайником не надавали 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет, ну что, на какую дату назначим очередную встречу. В эти выхи, я так понимаю, желания мало ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет, ну что, на какую дату назначим очередную встречу. В эти выхи, я так понимаю, желания мало ехать. а на следующие выходные Пасха. да и холодно еще будет. можно на 18 апреля встречу назначить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 апреля, 2015 Погода какбэ намекае что встреча завтра в полях - удачная затея )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну вот , опять я ни с кем не познакомлюсь С соседями по площадке познакомишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 9 апреля, 2015 Погода какбэ намекае что встреча завтра в полях - удачная затея )) какбэ завтра пятница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 апреля, 2015 какбэ завтра пятница Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение