Okitty 5 001 Опубликовано 17 марта, 2015 Лучше на 4 апреля На 27е июня... Чо уж... Заодно понятно будет, сдали наши дома или нет. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 17 марта, 2015 Лучше на 4 апреля На 27е июня... Чо уж... Заодно понятно будет, сдали наши дома или нет. давайте тогда устроим голосование что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 марта, 2015 В выходные обещают -5 и снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 18 марта, 2015 В субботу будет дождь, он бывает всегда когда собираемся. Просто надо одеваться потеплей и алкоголя побольше затариваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledi555 32 Опубликовано 18 марта, 2015 вот так выглядит наше шашлычное местечко Как здорово,а можно присоединиться к вашей компании,заодно познакомиться с соседями? Новичков принимаете)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 18 марта, 2015 Как здорово,а можно присоединиться к вашей компании,заодно познакомиться с соседями? Новичков принимаете )? ВСЕГДА. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledi555 32 Опубликовано 18 марта, 2015 ВСЕГДА. Отлично,я живу в Пушкино, так что в любые выходные,на какие назначится мероприятие буду присутствовать. точно на 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 20 марта, 2015 Так когда будут шашлыки? завтра я так понимаю все отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 20 марта, 2015 Так когда будут шашлыки? завтра я так понимаю все отменяется? судя по гробовому молчанию - отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 20 марта, 2015 я неделю по воронежам всяким разъезжал. Так понимаю, что переносится всё? А вчера кстати на собаке в Александров ездил. Проезжая НП видно что там еще снег лежит и оч грязно. Пусть подсохнет пока все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 20 марта, 2015 Был возле стройки, грязи по уши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 20 марта, 2015 Был возле стройки, грязи по уши. не видели,в семерке копошатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение