Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

собираюсь :D  ...если не сильно холодно будет) 

А что для Вас сильно холодно? Для меня меньше -25, 30 это уже холодно.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи. В наших рядах поредело, если желающих присоединиться больше нет, то наше мероприятия отменяется.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи. В наших рядах поредело, если желающих присоединиться больше нет, то наше мероприятия отменяется.

Жаль. Честно говоря, это был первый раз, когда, возможно, у меня получилось бы присоединиться. Я правда, игры не люблю, но шашлык и костер это здорово! Возможно, когда выпадет снег, больше народу соберется

Изменено пользователем 1Green

Поделиться сообщением

давайте перенесем наше мероприятие на весну? чтоб был + на улице. заодно и посмотрим как благоустройство территории идет и какие недоделки остались

Поделиться сообщением

давайте перенесем наше мероприятие на весну? чтоб был + на улице. заодно и посмотрим как благоустройство территории идет и какие недоделки остались

Зачем так далеко? Зимой очень хорошо на шашлыки ходить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем так далеко? Зимой очень хорошо на шашлыки ходить

хорошо, но холодно )))

Поделиться сообщением

Это зависит только от одежды:) И потом, греться надо:)

Поделиться сообщением

для любителей игр, как вариант на будущее, можно сходить в пейнтбол, там открытые площадки и можно побегать-пострелять (в паникеров) и шашлыков пожарить, ну и вообще... :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это зависит только от одежды :) И потом, греться надо :)

можно еще и на коньках заодно .. и с глинтвейном ))) .. кстати, в этом году на речке прям, на Серебрянке катаются на коньках ... очень много народа.. и на берегу можно и шашлык и глинтвейн организовать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А, может, нам куда-нибудь в Мафию забуриться поиграть?

У меня появилась похожая мысль, не столько про мафию, сколько про забуриться. Не снять ли квартиру посуточно?Двушку или трешку. Хочешь в мафию, хочешь в шарады, кухня, холодильник, балкон для курящих, кому далеко ехать, могут с ночевкой. Только не на эти выходные

Изменено пользователем 1Green

Поделиться сообщением

можно еще и на коньках заодно .. и с глинтвейном ))) .. кстати, в этом году на речке прям, на Серебрянке катаются на коньках ... очень много народа.. и на берегу можно и шашлык и глинтвейн организовать )))

Пока снега нет, можно на коньках. В субботу, например. Воскресенье занято

Поделиться сообщением

У меня появилась похожая мысль, не столько про мафию, сколько про забуриться. Не снять ли квартиру посуточно?Двушку или трешку. Хочешь в мафию, хочешь в шарады, кухня, холодильник, балкон для курящих, кому далеко ехать, могут с ночевкой. Только не на эти выходные

Это как-то экстремально... А в мафию, мне кажется, хорошо играть, когда ведущий - не из своих. По купонам можно в какой-нибудь маф-клуб сходить. Сюда, например: http://dekupon.ru/action6856.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааа вы про Москву? .. неее я пас ))) она мне за неделю так успевает надоесть ... что дальше реки Серебрянки и Питера меня не затащить )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы про Москву? .. неее я пас ))) она мне за неделю так успевает надоесть ... что дальше реки Серебрянки и Питера меня не затащить )))

Конечно встречаться надо в Пушкино

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу