Любопытный 712 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Господа, у нас (нашей компании) появилось желание сходить на шашлыки в эту субботу 6 декабря в 13-00. Место встречи тоже, нас 5 человек, двое еще думают, если кто-то хочет присоединиться то мы только за. Планируются активные игры, грение у костра, обещается быть весело, всех приглашаем. Я координатор.. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Любопытный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наша компания - это те люди, которые были на первых шашлыках. Чисто пояснил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 декабря, 2014 Общество анонимных алкоголиков приглашает друзей! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 3 декабря, 2014 7-га бы с удовольствием) тем более на просмотр записались суппота занята, увы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 3 декабря, 2014 как то холодновато уже для сборов на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 декабря, 2014 как то холодновато уже для сборов на улице А это повод активней участвовать во всех начинаниях на шашлыках, тогда и не замерзнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 3 декабря, 2014 7-га бы с удовольствием) тем более на просмотр записались суппота занята, увы! а вы во сколько на просмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 3 декабря, 2014 Определитесь со временем может подскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 3 декабря, 2014 а вы во сколько на просмотр? на 14-00 удалось записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 3 декабря, 2014 на 14-00 удалось записаться мы на 13. 00 успели. можно прямо тоже встречу устраивать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 декабря, 2014 мы на 13. 00 успели. можно прямо тоже встречу устраивать)) Тока не напейтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 3 декабря, 2014 А топор кто-нибудь принесет? мне кажется в такую погоду костерок поярче нужно разжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 декабря, 2014 А топор кто-нибудь принесет? мне кажется в такую погоду костерок поярче нужно разжечь А вы сами-то придете? Каждый раз собираетесь и так и не дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 декабря, 2014 А топор кто-нибудь принесет? мне кажется в такую погоду костерок поярче нужно разжечь Да и с менеджерами будет сподручней разговаривать... 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 3 декабря, 2014 А вы сами-то придете? Каждый раз собираетесь и так и не дошли... собираюсь ...если не сильно холодно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение