SVM979 116 Опубликовано 27 октября, 2014 Можно промежуточный вариант - XL на Ярославке. Боулинг там вполне ничего. Скидки можно поискать на Boombate, вроде, были. Но мой голос не считайте, я пока не знаю, буду или нет. Можно и там. А, если не секрет, почему пока не знаете - будете или нет? Потому что пока с датой похода не определились или по другой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 октября, 2014 Пока не знаю по времени, дате и настроению 15е и 23е у меня заняты. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 27 октября, 2014 Можно промежуточный вариант - XL на Ярославке. Боулинг там вполне ничего. Скидки можно поискать на Boombate, вроде, были. Но мой голос не считайте, я пока не знаю, буду или нет. Можно, я там был, вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) 15 ноября вполне нормально, я предварительно "с вами"! по мне, так лучше было бы в Пушкино, т.к. ехать из Красноармейска в Москву, а потом обратно - не вариант совсем (очень дорого). так что если выбор основной массы падёт на МСК, то увы, я не поеду (( значит как-нить в следующий раз.. и кстати, во сколько планируется сие предприятие? днём или ближе к вечеру? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Татьяна корпус 3 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимка 11 Опубликовано 31 октября, 2014 Новеньких берете? Меня XL устроит даже больше чем Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 31 октября, 2014 У нас отпузг вдали от родины на 2 недели.. ЗАВТРА НАС ТУТ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну что порешаем то в итоге? Пушкино, Москва или XL? Единого решения то нет Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну что порешаем то в итоге? Пушкино, Москва или XL? Единого решения то нет давайте кому где удобнее, а потом поделимся впечатлениями у кого было лучше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я готов. Место и время не принципиальны 2 Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon2 29 Опубликовано 6 ноября, 2014 куда и за чем встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 ноября, 2014 куда и за чем встречаетесь? Ничего особенного, клуб анонимных алкоголиков 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 7 ноября, 2014 куда и за чем встречаетесь? скрашиваем ожидание радостными встречами (если уж не квартирки посмотреть, то хоть с соседями потрепаться...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я тут наблюдаю.... как определитесь, по возможности присоединимся, в тот раз не удалось, о чем ооочень жалею) 1 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну что, в боулинг сходили, может теперь новогодний корпоратив новопушкинцев замутим?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну что, в боулинг сходили, может теперь новогодний корпоратив новопушкинцев замутим?=) Скайп-конференцию тогда уж больше вероятности, что кворум будет ;-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение