Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 последняя) Денис - "Я не с вами" 3 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 29 сентября, 2014 У Раиски потрясающе красивые глаза.. Спасибо за прекрасные моменты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 29 сентября, 2014 Денис - "Я не с вами" точно ) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 29 сентября, 2014 замечательно было, но чето я залипла в профиль везде синдром трезвога водителя, видимо привет всем! еще раз озвучу предложение под крышей.. демократичное заведение для своих в центре мск - Староваганьковский, 19 кормят вкусно, пиво 120 руб. лицензии на спиртное у ребят пока нет, поэтому при покупке горячего можно свой алкоголь (не пиво) можно и в мытищах, но я там никого не знаю.. предлагайте свои варианты! Против Москвы принципиально ничего против не имею. Но ближе к дому - безусловно лучше и практичнее) В Мытищах есть ресторан пивной "Чешка господа" - в инете есть их сайт. Довольно бюджетно. Подороже"Темпл бар" и "Бакинский бульвар" там подороже. но кормят вкусно. Танцевать можно везде... У кого еще какие предложения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 У Раиски потрясающе красивые глаза.. Спасибо за прекрасные моменты Я тоже обратила на ее глаза. Красотка, тьфу-тьфу Очень хорошо получилась! 2 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 Против Москвы принципиально ничего против не имею. Но ближе к дому - безусловно лучше и практичнее) В Мытищах есть ресторан пивной "Чешка господа" - в инете есть их сайт. Довольно бюджетно. Подороже"Темпл бар" и "Бакинский бульвар" там подороже. но кормят вкусно. Танцевать можно везде... У кого еще какие предложения? Я Герасим на все согласен 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 сентября, 2014 i Уведомление:1. Все темы со встречами объединены в одну (мы часто встречаемся, ещё чуть-чуть - и тем о встречах станет больше, чем о стройке).2. При определении даты очередной встречи буду выносить дату в название темы и закреплять саму тему.Пока так 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 @SVM979, спасибо за фотки! но там где с сигаретами, лучше убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 фотки со своего фотоаппарата выложу сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 29 сентября, 2014 Денис - "Я не с вами" Блин, вот вы алкоголики, аж завидно 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 29 сентября, 2014 фотки со своего фотоаппарата выложу сегодня-завтра Будем ждать )) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 сентября, 2014 Денис - "Я не с вами" Кааак? Каааак она поймала меня в ходьбе так, что теперь заядлые алкоголики позавидуют? 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 сентября, 2014 фотки со своего фотоаппарата выложу сегодня-завтра Опять со стаканами? Я сколько ни пытался убирать алкоголь, все равно выложили всё со стаканами 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 29 сентября, 2014 Против Москвы принципиально ничего против не имею. Но ближе к дому - безусловно лучше и практичнее) В Мытищах есть ресторан пивной "Чешка господа" - в инете есть их сайт. Довольно бюджетно. Подороже"Темпл бар" и "Бакинский бульвар" там подороже. но кормят вкусно. Танцевать можно везде... У кого еще какие предложения? Еще есть Бирократия в тц фрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение