tytysik 393 Опубликовано 2 августа, 2014 Есть некому а себе жарить из-за 2-3 кусочков не буду. Посуду дольше мыть эх, жалко... Весело было и народу много! Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 2 августа, 2014 эх, жалко... Весело было и народу много! Да, было шикарно И традицию с дождиком мы таки соблюли Дважды или трижды: Фото ухандоконной мелкой, правда, не будет Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenYulia 14 Опубликовано 2 августа, 2014 А фотоотчет будет? И свеженьких фото с застройки очень ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 2 августа, 2014 Я вас не нашла((( ноги гудят, устала. Вышла черти куда... Иду домой) вобщем у меня топографический кретинизм.... Теперь думаю куда деть 2 кг сырого шашлыка) тоже в подобной ситуации сегодня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 2 августа, 2014 тоже в подобной ситуации сегодня была А ведь мы предлагали из Мытищ захватить Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну или можно было заранее в личку написать, чтобы телефон попросить. В открытом доступе его никому не хочется вешать. Лучше не мне - я прошлый раз не доехала, а вчера опоздала на два часа. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 3 августа, 2014 А ведь мы предлагали из Мытищ захватить вы сказали что из Мытищь и наверно поедите. Напрашиваться как то не прилично. Ну вообщем уже 2е прошло. В следующий раз буду предусмотоительние что бы по жаре вокруг стройки не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет. У меня друзья вчера гуляли недалеко от Зеленограда в лесу, у них тоже пикник был. Так вот их штрафанули за разведение огня в лесу. Целая команда представителей властей в лице природохранных товарищей и всяких там участковых итд. Все это связано с жарой и пожарами в лесных зонах. Вот я подумал в Пушкино жесткие представители властей, не попадем на штраф за разведение огня? К слову их штрафанули на 5000р и огонь они разводили в мангале. Да вы тут уже все давно спалились)) Такие вещи надо по тихому делать, а не на всё Пушкино трезвонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Да вы тут уже все давно спалились)) Такие вещи надо по тихому делать, а не на всё Пушкино трезвонить)) ну не у ворот стройки или жилых домой костры жгут Изменено 3 августа, 2014 пользователем Milochka058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 августа, 2014 вы сказали что из Мытищь и наверно поедите. Напрашиваться как то не прилично. Ну вообщем уже 2е прошло. В следующий раз буду предусмотоительние что бы по жаре вокруг стройки не бегать Я же специально написала заранее -что в итоге точно будем Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 августа, 2014 Да ну как маленькие) Перед тем как поехать, конечно надо было телефон активистов взять, как так идти на деревню к дедушке) Поля-то большие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 августа, 2014 Огромное спасибо Артему с Ариной (@Швецыки) за гитару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 3 августа, 2014 Дааа, все было очень весело и позитивно)) ребятам огрооомное спасибо за гитару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serger 5 Опубликовано 3 августа, 2014 ГрандРеспект всем соседям! Был впервые, день-вечер незабываемо... гитара песни подтанцовки шашлыки... До новых встреч) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 4 августа, 2014 А где же фото...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение