Любопытный 712 Опубликовано 13 июня, 2014 Да, только за зонтами потом сбегали, а вот когда самый сильный и первый дождь застал, было оч весело. Отсутствие укрытий очень сближает )) Спасибо всем за помощь!!! Девочкам, Ирине и Агнии. И Лехе, за то что бегал под дождем и всем все подавал, а мы такие хитрые под покрывалом прятались. А как же я? Кто тебя грел с левого бока?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 13 июня, 2014 Все замечательные Мы очень рады знакомству! Сумочка нашлась! Эпопея была еще та.. возвратились в лесок, искали в сумерках.. порадовало девственно чистое место нашей стоянки) В итоге сия драгоценность была обнаружена ДОМА, висящей на дверной ручке с внутренней стороны открытой двери комнаты. Лучше не спрятать Просим прощения за переполох! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 13 июня, 2014 А как же я? Кто тебя грел с левого бока?) Прости Тема, как же про тебя не написала И тебе спасибо. И за вкусный шашлык!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 13 июня, 2014 От себя могу добавить: спасибо, Артём, что довёз до самого дома ) Иначе я бы не донесла эти пакеты, где-нибудь тихонько выбросила бы ) А сейчас вот позавтракала (тире пообедала) вчерашним шашлыком, а еще пожарила в духовке чьи-то крылышки (бе-бе-бе!). Всё было замечательно, спасибо всем! Отдельное спасибо ОльХе и Алексею - что забирали из Москвы и закупались вместе со мной. Очень рада, что сумка нашлась! ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 13 июня, 2014 От себя могу добавить: спасибо, Артём, что довёз до самого дома ) Иначе я бы не донесла эти пакеты, где-нибудь тихонько выбросила бы ) А сейчас вот позавтракала (тире пообедала) вчерашним шашлыком, а еще пожарила в духовке чьи-то крылышки (бе-бе-бе!). Всё было замечательно, спасибо всем! Отдельное спасибо ОльХе и Алексею - что забирали из Москвы и закупались вместе со мной. Очень рада, что сумка нашлась! ) @fuybz, видишь как здорово, и в магазин не пришлось идти. Также хочу добавить, что был рад знакомству с соседями. Уверен скучать не придется!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 От себя могу добавить: спасибо, Артём, что довёз до самого дома ) Иначе я бы не донесла эти пакеты, где-нибудь тихонько выбросила бы ) А сейчас вот позавтракала (тире пообедала) вчерашним шашлыком, а еще пожарила в духовке чьи-то крылышки (бе-бе-бе!). Всё было замечательно, спасибо всем! Отдельное спасибо ОльХе и Алексею - что забирали из Москвы и закупались вместе со мной. Очень рада, что сумка нашлась! ) я бы ща в гости то зашла на крылышки из духовки Агнюшик, сегодня весь день тебя вспоминаем с Анюткой, улыбка с лица не сходит )) в пакетиках сидишь такая хорошая )) 1 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гале и Диме (так по моему...) что подвезли нас )) мы бы в том состоянии не дошли бы 1 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 @fuybz, видишь как здорово, и в магазин не пришлось идти. Также хочу добавить, что был рад знакомству с соседями. Уверен скучать не придется!!! на самом деле! Соседи замечательные!!! )) Спасибо всем!!! Люблю, целую!!! 2 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 13 июня, 2014 Тоже хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гале и Диме (так по моему...) что подвезли нас )) мы бы в том состоянии не дошли бы Привет-привет!!! Незачто Кстати состояние у вас было более чем приличное (в прямом смысле). Автобус как быстро пошёл? До дома, надеемся, быстро добрались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 Привет-привет!!! Незачто Кстати состояние у вас было более чем приличное (в прямом смысле). Автобус как быстро пошёл? До дома, надеемся, быстро добрались? приличное ага, язык заплетался и ноги автобус то быстро приехал )) но мы не сразу домой поехали, ещё и в гости заехали к друзьям и там ещё продолжили )) домой попали к 2 часам ночи )) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 13 июня, 2014 на самом деле! Соседи замечательные!!! )) Спасибо всем!!! Люблю, целую!!! Подписываемся под каждым словом!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 13 июня, 2014 я бы ща в гости то зашла на крылышки из духовки Агнюшик, сегодня весь день тебя вспоминаем с Анюткой, улыбка с лица не сходит )) в пакетиках сидишь такая хорошая )) А я подзабыла даже, что в пакеты пряталась. И на фото себя в пакетах со второго раза обнаружила Вообще, честно говоря, я, благодаря щедрости Алексея, то и дело добавляющего мне коньяку, сильно вчера больше своей нормы выпила... Из-за этого и про сумку только в 4 утра написала - т.к. пришла и сразу уснула) Кстати, Таня, скинь фотки в ВК, плиз - а то здесь почему-то не могу скопировать. Помнится, еще Наташа фоткала всех. Эти фотки тоже хотелось бы увидеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 А я подзабыла даже, что в пакеты пряталась. И на фото себя в пакетах со второго раза обнаружила Вообще, честно говоря, я, благодаря щедрости Алексея, то и дело добавляющего мне коньяку, сильно вчера больше своей нормы выпила... Из-за этого и про сумку только в 4 утра написала - т.к. пришла и сразу уснула) Кстати, Таня, скинь фотки в ВК, плиз - а то здесь почему-то не могу скопировать. Помнится, еще Наташа фоткала всех. Эти фотки тоже хотелось бы увидеть) Солнце! лови фоточки в ВК )) скинула 1 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 13 июня, 2014 Помнится, еще Наташа фоткала всех. Эти фотки тоже хотелось бы увидеть) точно-точно! Наташенька, ждём фоток )) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2014 здесь почему-то не могу скопировать.Это делается просто - клик по фото, потом справа внизу иконка "save". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение