ИринаМа 135 Опубликовано 21 мая, 2014 Можно их на шашлыки позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 мая, 2014 Им и так тяжело, а Вы предлагаете из-за минутной блажи (шашлыки - это не жизненно необходимый процесс) не только лишить и без того обделённых людей одной из немногих радостей жизни и к тому же очень необходимого аспекта оной, но ещё и применить к ним методы бесчеловечного воздействия. Стыдно должно быть... С чего бы это? Может мне и наркоманов пожалеть? Может денег на бухло им давать? Гуманизм должен дружить со здравым смыслом и головой. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 мая, 2014 Можно их на шашлыки позвать Ну уж нет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 21 мая, 2014 Можно их на шашлыки позвать а уж потом дихлофосом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем будущим соседям привет! давно не заходила, а тут такое событие наклёвывается я с вами! Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 мая, 2014 я от тона сообщения... извините не хотела никого обидеть! Чето я да ... того :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 22 мая, 2014 сижу и размышляю.. а мангал + уголь как тащить? кто-то на машине будет? Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 мая, 2014 сижу и размышляю.. а мангал + уголь как тащить? кто-то на машине будет? Кто-то будет В прошлый раз были два мангала. Я свой под мясные шашлыки не отдала, одного под них, наверное, было маловато. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 22 мая, 2014 могу взять барбекюшницу можно взять крыльев куриных и колбасок/купатов там всяких (к примеру) я ещё не знаю как добираться буду, может брата попрошу довезти, тогда уголь возьму 3 кг. но это под вопросом, может и пешком от Новой деревни.. со мной будет систэр отметьте пож. 2 человека Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 мая, 2014 я в этот раз очень хочу попасть) в прошлый не получилось. нас 2 и деть) 2 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 27 мая, 2014 ау, люди, где все? уехали в отпуска? или передумали? походу я одна приеду на поле и буду за всех Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 27 мая, 2014 день Ч 12 июня.. ближе к моменту все желающие будут тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 мая, 2014 день Ч 12 июня.. ближе к моменту все желающие будут тут Главное, чтобы они пришли на поля, а не просто тусили тут 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 27 мая, 2014 Главное, чтобы они пришли на поля, а не просто тусили тут согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 мая, 2014 Я пока не знаю буду ли в пушкино на эти праздники .. Если буду то постараюсь приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение